OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
𝓛𝓪𝓴𝓶é 𝓸𝓷𝓮 𝓫𝓻𝓪𝓷𝓭 𝓶𝓪𝓴𝓮𝓾𝓹 𝓽𝓾𝓽𝓸𝓻𝓲𝓪𝓵 ♡
.
Dari kemarin banyak yang minta tutorial pakai produk @lakmemakeup nih ~~ So, here's a short video tutorial of a simple everyday makeup. Enjoy 💕
.
✨ Lakmé illuminating shimmer brick : Produk ini tuh multifungsi banget! Dapat digunakan sebagai blush, highlighter, dan eyeshadow ~~ Jujur aku suka pakai ini sebagai blush, karna pipiku terlihat jadi lebih merona dan glowing hehe
.
✨ Lakmé matte melt liquid lip color 09 miss pink : Teksturnya ringan banget, hasilnya matte dan warnanya cantik banget! cocok juga dipakai sebagai eyeshadow
.
✨ Lakmé absolute reinvent gloss addict bare beige : OMG! Ini sih gloss favorit aku. pake gloss ini bibir auto sexy 😍 Glossy nya gak lebay
.
✨ Lakmé sculpt studio hi-definition matte lipstick Mauve fix : lipstick ini juga cantik banget warnanya, menurutku hasilnya semi matte dan ringan dibibir
.
✨ Lakmé drama stylist liquid liner : Eyeliner dengan tipe kuas yang runcing dan agak lembek. Warna hitamnya pekat dan cepat kering

Favorit kalian yang mana nih? 😄
.
.
.
.
Tags: @lakmeprgirl #lakme #lakmemakeup #lakmemakeupindonesia #lakmeprgirl #lakmereinvent #lakmeilluminatingshimmerbrick #makeupsimple #tutorialmakeupsimple #hijabersindonesia #ootdhijab #tipskecantikan #giveawayindonesia #cantikekonomis #belajarmakeup #makeupnatural #inspirasicantikmu #ragamkecantikan #tutorialmakeupindo #makeuppemula #tampilcantik #makassarbeautygram #cchannelbeautyid #cchannelfellas #clozetteid #beautypageant #beautytips #instamakeup #welovecoco #beautytrend
post
1 like
Categories : casual, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Banyak orang sukses bilang “ jika dirimu mau suk...
When baby pink meets baby blue. We love this total...
Black and grey never bore us. Image shared by Cloz...
Clozette Ambassador @priscaangelina sudah membawa ...
“If it's not your body. It's not yours to commen...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Denim on denim, but in another level. Image shared...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Good Morning. Jangan lupa jaga kesehatan ya.. .
.
...

MORE FASHION POSTS

Green hair ? Dont care, am happy 🍃
Fav spot at @cheerostudio.id 😍✨
By the way, b...
Semingguan ini rasa nya wajah ku kok lelah banget ...
𝑾𝒆 𝒇𝒂𝒍𝒍
𝑾𝒆 𝒃𝒓𝒆...
Setelah 3 bulanan melawan mual, kejompoan & mood y...
Today,
Think of all the things that
you have achie...
Happiness is not about getting what you want all t...
Emang kalo ngejar deadline, wajah jadi tegang gitu...
#SundayLunchWithHamidah x @wearingklamby at @hafac...
My favourite colour, Black & Red - Aiyuki's signat...

MORE BEAUTY POSTS

Hi holiday, where are you?
#clozetteid #abcommunit...
Masih sering gagal menyamarkan acne scars pada waj...
Masker organik ada habbatussaudanya || @adrshop_sk...
Ketika mendengar kata Keep Cool apa yang terlintas...
How Hot Should Your Flat Iron and Curling Iron Be?...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
.
.
Besok udah Senin lagi ya ...
For all mommy sek...
This would've been perfect as a Valentine post pic...
*have a great time*
.
.
.
#randomstuffs
#ootd
#oot...

Advertisement