OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku jatuh hati? The one and only @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate 💙 Sebelum bobo aku lagi rutin pakai si serum ini, honestly serum ini sebenarnya udah ada di wishlist aku banget (yes, it's like a dream comes true!) thank you so much @clozetteid dan produk yang aku dapatkan ini adalah limited edition gitu spesial holiday and gifting session collaboration with Janine Rewell (Ilustrator dari Helsinki) yang packagingnya super gemesssh.What I Love : Serumnya cepat meresap dan nggak lengket, kulit lebih glowing dan lembab saat bangun tidur. Kulit jadi nggak gampang breakouts, pori-pori wajah terlihat lebih mengecil dan cocok di kulitku yang sensitif dan gampang berjerawat.Kamu bisa beli holiday and gifting session ini di @kiehlsid Offcicial store atau bisa di website-nya www.kiehls.co.id yaa.Review lengkapnya ada di blog : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/12/kiehls-midnight-recovery-concentrate.html 👌🏻😊 #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #clozetteambassador
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...

MORE BEAUTY POSTS

Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...

Advertisement