OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Serum yang pertama kali pakai langsung bikin aku jatuh hati? The one and only @kiehlsid Midnight Recovery Concentrate 💙 Sebelum bobo aku lagi rutin pakai si serum ini, honestly serum ini sebenarnya udah ada di wishlist aku banget (yes, it's like a dream comes true!) thank you so much @clozetteid dan produk yang aku dapatkan ini adalah limited edition gitu spesial holiday and gifting session collaboration with Janine Rewell (Ilustrator dari Helsinki) yang packagingnya super gemesssh.What I Love : Serumnya cepat meresap dan nggak lengket, kulit lebih glowing dan lembab saat bangun tidur. Kulit jadi nggak gampang breakouts, pori-pori wajah terlihat lebih mengecil dan cocok di kulitku yang sensitif dan gampang berjerawat.Kamu bisa beli holiday and gifting session ini di @kiehlsid Offcicial store atau bisa di website-nya www.kiehls.co.id yaa.Review lengkapnya ada di blog : https://www.duapuluhtujuhdesember.com/2019/12/kiehls-midnight-recovery-concentrate.html 👌🏻😊 #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls #clozetteambassador
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Clozette Ambassador @steviiewong shared her glam o...
I Can't Stop Obsessing Over These 6 Fall Trends
Suka style Hailey Bieber? Intip di sini untuk meni...
The Chunky Platform Loafer Is An Anti-Preppy Take ...
Sepatu klasik dan sederhana seperti ini merupakan ...
Motif shibori yang sedang menjadi tren bisa kamu b...
Coach Luncurkan Koleksi Fall 2020 Dengan Detail An...
Exactly our expression when it's finally weekend! ...
This year's hottest high street sandal just got it...
Stock up your eyeglasses necessities at Optik Mela...

MORE BEAUTY POSTS

Tips Memilih Cushion Untuk Kulit Sensitif
Brand lokal Syca mengeluarkan tinted lip balm deng...
Ide Riasan Mata Dengan Warna Eyeshadow Yang Jarang...
Skincare routine @alaminskincare
SABUN MANDI UNTUK KULIT SENSITIF Redwin Sorbolane ...
The Evolution of the French Manicure
Wow, ternyata Sariayu Martha Tilaar sudah berdiri ...
Lassie Newfangled: [Review] BLP Beauty Lip Coat Sh...
Lagi demen banget make up yang beda, males pake bu...
All of the Celebrity Beauty Brands Launching in 20...

Advertisement