OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pagi bebzz , pada siap" mau berangkat kerja yah ?? Semangat kan baru abis gajian, Masih Happy pastinya..... 😅..Aku juga Happy banget kemarin datang ke Acara IBEX di Both @extica.id bisa nyicip langsung produk produknya dan bawah pulang Pouch cantik ini yang isinys :💐 Eyeliner waterproof , ini aplikatornya kliatan agak besar , tapi enak banget dan gampang di aplikasiin , warnanya hitam pekat gak luntur bahwan waterproof ini aku pakai bagus banget langsung rapi .. 💐Royal Bronzer, bentuknya mini tapi unik karna dalamnya ada tiga warna gitu beb dalam satu wadah gitu dari yang terang ke gelap gitu. Bisa dliatkan warna bronzer dipipiku kliatan natural .. 💐 lip cream Ini waterproof ternyata, gak transfer dan warna nude nya ini masih cocok dengam skintone aku...Jadi pengem coba lagi produk yang lainnya, Temen" dsini punua produk @extica.id belum , oia ini produk lokal kuwalitasnya OKE banget !! Tutorialnya menyusul yah 😘..Teman tenan disini , uda jajan apa aja disana ?? #exticacosmetic #beautybloggerindonesia #makeupjunkie #beautyinfluencer #instagram #uswahmakeuptutorial #bunnymakeup #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All
Every Damn Thing You Want To Know About Ear Seeds ...
Sunday means pj's all day! Image shared by Clozett...
Disney just dropped a wedding dress line and it's ...
This Is the 2020 Fashion Trend That Defies Age Lim...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
update stok foto yg ada aja lah, gini lah kalau pa...
Pernah mendengar padded shoulder top? Kalau kamu s...
Setting up our home #picnic 🧺🍎
.
.
.
.
.
.
...
Salah satu kegiatan favorite aku adalah skincare a...

MORE BEAUTY POSTS

This is how to give your brushes a deep, pro-level...
Miliki Rambut Panjang Dan Kuat Hingga Ke Ujung
Keep Cool Soothe Bamboo Mini Kit ini terdiri dari ...
Tanpa alat pemanas, cara ini efektif untuk mengeri...
Inget ya umur aku masih 19 tahun! 😆

Yaa mentok...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...
Life is too short to worry about stupid things! ...
Btw, aku ada beberapa review baru di blog. Salah s...
Sept 26, 2020
#FOREOUFOmini CHANGED MY #SKINCARE G...

Advertisement