OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Emina 2 in 1 scrub mask with walnut nih cocok untuk kamu yg suka ke praktisan kayak aku. karena setelah scrub'an cuci wajah lalu pakai oleskan ke wajah lagi jadi masker dwehh...aku udah nulis first impression aku menggunakan #emina2in1scrubmask ini di blog. yang penasaran yuk ah mampir diblog (Link nya ada di bio) yapp... #eminacosmetics #emina2in1scrubmask #eminaterbaru #bloggerindonesia #bloggerperempuan #kumpulanemakblogger #beautyanthusiast #clozetteid #clozette
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Pakai toner tuh sebenernya penting ga sih...? ⠀
...
Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...

MORE FASHION POSTS

Kala langit biru menampakkan wajahnya

Duduk-duduk...
Welcoming Chinese New Year's Eve...
.
.
.
👗 @bi...
Im a morning person. Everywhere i go, i will wake ...
Jared Leto Brings Disco-Ready Heels to the Front R...
Dibuang sayang bebquh. 😅⠀

Semua yang dipa...
Follow your mood
Setelah berkali-kali take #tiktokdance 😂 mayan ...
IMLEK DALAM HITUNGAN HARI LAGI 🙆🏻
.
Kamu tea...
Rose Gold Peel Off Mask 😍
-
I love the peel mas...

MORE BEAUTY POSTS

Waterproof Intense Eyeliner from ESQA Cosmetics - ...
Ready for CNY New year, telat banget emang baru up...
Gong xi Gong xi..
Bentar lagi Chinese New Year, si...
Tak perlu takut rambut berantakan ketika hujan, ka...
Still in love with this natural makeup🥰
It feels wonderful when you feel well.
.
Quote dia...
Lassie Newfangled: [Review] Innisfree Green Tea Ba...
NIGHT SKINCARE ROUTINE
UNTUK KULIT BERJERAWAT
.
Pr...
Kalian mungkin udah tau ya kalo aku suka pake face...
Wooo besok malem malem sincia ya biasanya sih slal...

Advertisement