OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hopefully kalian belum bosan sama jejeran skincare post aku. Well, this time, I’ll share about @kiehlsid Ultra Facial Cream.Dari yang banyak kubaca, produk satu ini termasuk dalam worldwide best seller products. Formulated with Glacial Glycoprotein and olive-derived Squalane yang bisa menghidrasi kulit. Cocok untuk semua jenis kulit, terutama pemilik kulit kering kayak aku. Read more at my blog : www.bymrsaa.com 💋Btw, Kiehl’s Ultra Facial Cream yang aku dapat ini punya packaging khusus Holiday & Gifting Season hasil kolaborasi dengan Janine Rewell, seniman grafis dan ilustrator asal Finlandia. It’s limited! Bisa diperoleh di Kiehl’s Official Store atau https://www.kiehls.co.id #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteID #ClozetteIDReview #ClozetteIDxKiehls
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Good morning, apa kabar semua? Akhirnya aku share ...
Start fresh in the morning 🥰

New babies from @...
Kulit cantik dan sehat adalah idaman setiap wanita...
Aug 2, 2020Bukan sulap, bukan sihir !.Video keisen...
Nu blog post! Hidden Skin Care Gems on @guardian_i...
Today, I'd like to share you my first impression r...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Heyhoo 💕⁣Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

MORE FASHION POSTS

.⁣
Lidah Buaya⁣
=============⁣

Proses me...
Miss Your Friends? Send Them One of These Cute Lil...
“The trick is that as long as you know who you a...
+K 👌🏻 10.07
-
📸 : @alifiaimananda
-
#cloz...
Heavily influenced by Korean drama🧡
.
#coffeesh...
sehari jadi bolang
.
.
.
.
#jktspot #ootdindonesi...
The reason why you should invest on oversized shir...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...

MORE BEAUTY POSTS

Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Doooorrrr 🔫Ke tembak auto cakep 😎.Recreate @...
Everyone is dyeing their hair grey right now so he...
Are you running out of your favorite shampoo? Or y...
..Obssesed with this limited edition Outshine Lip ...
stay safe because I like being alive at the same t...
Life is goodwhen your brows are on point 👱🏻...
Jarang ya aku bahas tentang bedak tabur? Oke, baik...
Lipstik merah menjadi kunci untuk membuat riasan w...
Cow Print Nail Polish Trends to Try

Advertisement