OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐂𝐚𝐥𝐞𝐧𝐝𝐮𝐥𝐚 𝐇𝐞𝐫𝐛𝐚𝐥 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭 𝐀𝐥𝐜𝐨𝐡𝐨𝐥-𝐅𝐫𝐞𝐞 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫.Akhirnya aku nyobain si toner hits ini dan setelah coba kurang lebih 2 minggu, aku supeeeer suka banget dan emang sebagus itu gaes!Kemasan Kiehl's Calendula Toner kali ini berbeda, karena special edition khusus untuk Holiday Season yang merupakan hasil kolaborasi dengan Janine Rewell (illustrator dari Helsinki). Super love!Awal pake toner ini ngerasa biasa ajah, tapi setelah 3 hari pemakaian, suprisingly toner ini bener-bener bikin kulit aku lebih moist dan tekstur kulit lebih halus. Aromanya juga menangkan dan nggak lengket. Cepet menyerap dan menenangkan kulit sepanjang hari.Untuk full review nya kalian bisa check di blog aku ya! (www.esterherliana.com). @kiehlsid @clozetteid #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

Mana nih yang menunggu 8 tips merencanakan pernika...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
This year is the 20th anniversary of Spirited Away...
Pajamas favorite of the month goes to @hardwareclo...
Have u ever tried slimming cream?

2 minggu yang l...
Meskipun yang namanya tutorial pasang copot softle...
✨🍃 𝗡𝗜𝗔𝗖𝗜𝗡𝗔𝗠𝗜𝗗...
Obsessed with this korean makeup look! Thanks to @...
Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...

MORE BEAUTY POSTS

Meskipun menggunakan masker, kamu bisa tetap tampi...
AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...

Advertisement