OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Another review on my blog!𝐊𝐢𝐞𝐡𝐥'𝐬 𝐂𝐚𝐥𝐞𝐧𝐝𝐮𝐥𝐚 𝐇𝐞𝐫𝐛𝐚𝐥 𝐄𝐱𝐭𝐫𝐚𝐜𝐭 𝐀𝐥𝐜𝐨𝐡𝐨𝐥-𝐅𝐫𝐞𝐞 𝐓𝐨𝐧𝐞𝐫.Akhirnya aku nyobain si toner hits ini dan setelah coba kurang lebih 2 minggu, aku supeeeer suka banget dan emang sebagus itu gaes!Kemasan Kiehl's Calendula Toner kali ini berbeda, karena special edition khusus untuk Holiday Season yang merupakan hasil kolaborasi dengan Janine Rewell (illustrator dari Helsinki). Super love!Awal pake toner ini ngerasa biasa ajah, tapi setelah 3 hari pemakaian, suprisingly toner ini bener-bener bikin kulit aku lebih moist dan tekstur kulit lebih halus. Aromanya juga menangkan dan nggak lengket. Cepet menyerap dan menenangkan kulit sepanjang hari.Untuk full review nya kalian bisa check di blog aku ya! (www.esterherliana.com). @kiehlsid @clozetteid #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Calling to all 🍉 fan !!! Ms Glow today 23 Janua...
MOISTURIZER 🧴 .Karena saya banci moisturizer, k...
Ini dia skincare routine malam hari dari Clozette ...
Ms Glow punya produk baru yaitu Watermelon Hydrati...
Lagi cari eyeliner yang:
- waterproof?
- smudgepro...
#reviews FOR SKIN'S SAKE " Vitamin C 20 Serum Conc...
MIRACLE WHITE NC @ozara_skincare x @idskincarecomm...
OZARA MIRACLE SKIN TONER ✨ @ozara_skincare x @id...
Masih pada inget gak bulan lalu saya review #illiy...
Happy Pink Wednesday! 💞Cezanne Make Keep Base i...

MORE FASHION POSTS

I’m a Minimalist, and Here Are 35 Outfits I Save...
Sesungguhnya di balik gantungan bambu ini ada coup...
Since it’s still January and not too far off fro...
You might not be able to always understand what's ...
Clozette Photo of the WeekBy @janejaneverooFollow ...
Plum blossom ( Meihua ) symbolizes as perseverance...
Clozette Ambassador @priscaangelina was in carniva...
Coach meluncurkan koleksi terbarunya berkolaborasi...
H-5months!!!Stylist the one and only @niel_dimitri...

MORE BEAUTY POSTS

On my lip 💋@lakme Limited CNY Edition
With Min...
Lolicious Matte Lip Cream.💋 802 Brick Tea : Bay...
Follow These Brilliant, Pro-Approved Tips For Your...
Kangen mau staycation! .
Aku salah satu orang yang...
CNY's eve uda dekett nihh.. mau mejeng elegant tap...
Y.O.U Mengajak Kamu Tampil Cantik Dalam Waktu Sing...
Hola!! Back with another GRWM, watch the complete ...
新年来了untuk tema makeup chinese new year aku...
Hai hai...ada makeup simple yang mungkin bisa kamu...
💀 #BULUMATAJUDE EPISODE 37💀
.
.
💀@nyxcosme...

Advertisement