OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-Beauty ini benar-benar bisa menghapus kerutan? Awalnya saya melihat produk ini karena karena iklan di facebook, video klipnya menunjukan seorang wanita tua dengan kerutan dan kulit yang kendur menggunakan Max Clinic Cirmage Lifting Stick 3x dan taraaa, kerutannya hilang, kulitnya tidak begitu kendur seperti pada awal video.Karena kepo akhirnya nyobain sendiri donk, ternyata beneran bisa bikin muka kelihatan lebih halus dan pori-pori mengecil. Mau lihat langsung buktinya? Cuss ke blog aku ya, linknya sudah aku cantumkan di bio.Buat kalian yang mau nyari kado buat mama tercinta boleh banget cobain CASSAGE LIFTING STICK ini di https://hicharis.net/Wind1403s/Hfd ya. Buat MUA yang sering kebagian job rias orang tua pengantin dan dapet klien yang kulitnya sudah kendur dan penuh kerutan, ini bakal cocok banget. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #magicstickfacelift #faceliftstick
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...
ⒼⓇⒶⓉⒾⓉⓊⒹⒺ ⓅⓄⓈⓉ⁣Few day...
Best exfoliating toner by Avoskin. It contains AHA...

MORE FASHION POSTS

As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...
I have been enjoying using these products from @in...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...

MORE BEAUTY POSTS

Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
Lip matte yang ada anti aging nya! Ini aku pake sh...
Pernah ga sih ngerasa kalau udah pake skincare mak...
Ga ada abisnya beand lokal ini ngeluarin produk ba...
I'm shining brighter than a diamond ✨😆
-
Lagi...

Advertisement