OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Face lift stick? Apakah produk yang viral dari K-Beauty ini benar-benar bisa menghapus kerutan? Awalnya saya melihat produk ini karena karena iklan di facebook, video klipnya menunjukan seorang wanita tua dengan kerutan dan kulit yang kendur menggunakan Max Clinic Cirmage Lifting Stick 3x dan taraaa, kerutannya hilang, kulitnya tidak begitu kendur seperti pada awal video.Karena kepo akhirnya nyobain sendiri donk, ternyata beneran bisa bikin muka kelihatan lebih halus dan pori-pori mengecil. Mau lihat langsung buktinya? Cuss ke blog aku ya, linknya sudah aku cantumkan di bio.Buat kalian yang mau nyari kado buat mama tercinta boleh banget cobain CASSAGE LIFTING STICK ini di https://hicharis.net/Wind1403s/Hfd ya. Buat MUA yang sering kebagian job rias orang tua pengantin dan dapet klien yang kulitnya sudah kendur dan penuh kerutan, ini bakal cocok banget. #CASSAGELIFTINGSTICK #wrinkleremover #MAXCLINIC #CHARIS #hicharis @hicharis_official @charis_celeb #clozetteID #abbeatalgorithm #abcommunity #idskincarecommunity #koreanskincare #skincaredaily #naturalcosmetics #abblogger #skincareobssesed #abroutine #instaskincare #igskincare #skincarecommunity #magicstickfacelift #faceliftstick
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Probiotics Skin Barrier Essence Drop 200ml kecinta...
Menurut Clozetter @piiziiwiizii, semua produk Clin...
Udah hampir seminggu aku lagi seneng banget pake C...
Yeaay akhirnya selesai juga dipakai rangkaian ARIU...
* SKINCARE ROUTINE BIAR GA CEPET KERIPUT *⁣⁣...
Menutup malam dengan bahagia karna berawal dari ik...
Siapa nih yg tangannya suka gatel pencetin jerawat...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Udah pernah denger @votre_peau belum? Bagi sebagia...

MORE FASHION POSTS

Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
Challenge accept!
Susah dan perlu exfort banget me...
Walaupun anaknya suka coba-coba, happy ketika nemu...
A woman
step into her full power,
not when she is ...
Blazer & jeans selalu membuat penampilanmu terliha...
So happy dikirimin L'oreal Rouge Signature yang te...
Hobi banget angkat ketiak 😝 .
.
.

#ootdlidya #...
Udah kayak film korea yang adegannya lari2 dipanta...
Umumnya soothing gel dari Alove vera tapi berbeda ...
My life in 2019: Holiday 😎
.
I ended 2018 and s...

MORE BEAUTY POSTS

My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...
𝐁𝐞𝐥𝐥𝐟𝐥𝐨𝐰𝐞𝐫 𝐂𝐨...
𝐀𝐢𝐧𝐢𝐞 𝐒𝐚𝐛𝐮𝐧 𝐒𝐢...
Previous look #pantone #RadiantOrchid tutorial is ...
Ternyata semua merasakan klo IG tuh menurun ya.. y...
"Nothing can heal anger except compassion"
.
.
.
#...

Advertisement