OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I just adore this packaging of @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer ♥️ #KicasXFoundation

Yang masih belum kesampaian : pakai Cushion Foundation ini aktivitas outdoor. Penasaran!!!! Apa masih tahan 8jam kayak kalo aktivitas indoor.

More story on kikicasmita.com #kikicasmitaBlog (link on bio)

#ClozetteID #LakmeMakeup #CushionSerbaBisa #LakmexClozetteIDReview #ClozetteIDreview #BeautyEnthusiast #IndonesiaBeautyBlogger #makelovers #makeupartist #makeupblogger #beautylover #beautyblog #mua #indobeautygram #indobeautyblogger #beautybloggerindonesia #beautybloggerindo #inssta_makeup #makeupisart #make4glam #tampilcantik
post
Categories : makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Cocok nya buat kemaneeee ini makeup??
.
Produk yan...
Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Nama Wardah di dunia kecantikan memang sudah banya...
Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...

Advertisement