OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holiday season is already come. Siapa disini yang masih bingung mau kasih hadiah buat temen atau pasangannya?? Aku mau kasih tau product favorite aku bulan ini jatuh pada Kiehls Ultra Facial cream @kiehlsid ❤️ dan ini cocok banget untuk dijadiin gift buat orang tersayang. Aku pribadi pakai ultra facial sudah lama. Dari toner dan cream nya. Untuk creamnyan sendiri melembabkan banget dan cocok di pakai oleh semua jenis kulit. Nah paling menarik dari produk ini adalah packagingnya yang gemes banget babes !
Buat revew lengkapnya kalian bisa baca di blog aku yah babes
#clozetteid #blogger #beauty #beautybloggers Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SABRINAMAIDA POSTS

Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...
13/366. Foto pertama di 2020, hari senin minggu ke...
Kalau ditanya best moment apa di tahun 2019, buatk...
Udah lama ga berjumpa si neng satu ini . Suka tiba...
Selamat kerja untuk yang tidak cuti akhir tahun ...
Happ Monday ! Setelah beberapa waktu lagi hectic...
Berdamai dengan lingkungan, kalau bisanya sering d...
prayers in the Quba Mosque is equal to performing ...
When سابرينا wearing hijab . assalamualaiku...
People can only meet you as deeply as they’ve th...

MORE FASHION POSTS

Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...
I have been enjoying using these products from @in...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Lagi seneng puffy sleeves kaya begini. It’s real...
Edisi bosen pake turban. .
.
.
#clozetteid
#ladyul...

MORE BEAUTY POSTS

Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...

Advertisement