OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Holiday season is already come. Siapa disini yang masih bingung mau kasih hadiah buat temen atau pasangannya?? Aku mau kasih tau product favorite aku bulan ini jatuh pada Kiehls Ultra Facial cream @kiehlsid ❤️ dan ini cocok banget untuk dijadiin gift buat orang tersayang. Aku pribadi pakai ultra facial sudah lama. Dari toner dan cream nya. Untuk creamnyan sendiri melembabkan banget dan cocok di pakai oleh semua jenis kulit. Nah paling menarik dari produk ini adalah packagingnya yang gemes banget babes !
Buat revew lengkapnya kalian bisa baca di blog aku yah babes
#clozetteid #blogger #beauty #beautybloggers Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #clozetteidxkiehls
post
2 likes
see more from this collectionInstagram

MORE SABRINAMAIDA POSTS

Personally aku suka merasa gemas jika mendengar, s...
Udah hampir 5 bulan lebih kayaknya tidak menggunak...
Dalam menjalin relasi apalagi pacaran sering kali ...
Let’s talk about, 𝗦𝘁𝗲𝗿𝗲𝗼𝘁...
𝘽𝙚𝙞𝙣𝙜 𝙝𝙚𝙧𝙚 𝙖𝙣𝙙...
Untuk kamu, iya kamu dalam kondisi apapun, emosi a...
Skincare an itu hal yang paling menyenangkan buat ...
YEAAYYY besok udah weekend!!! bisa jajan starbuck ...
Dear temen temen online, Thank you so much for all...
Prepare for the new normal. Walaupun saat ini masi...

MORE FASHION POSTS

💗 [ ピンクメイクがもっと好きにな...
The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...

MORE BEAUTY POSTS

Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

Advertisement