OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
#BotolKosongRahma⠀⠀Kemarin Sabtu @Honeyvha_ cerita soal essence Loreal yang beneran bekerja efektif di kulit dia. Nah aku jadi inget kalo Loreal Revitalift Crystal Micro-Essence aku udah habis. Nah ulasan soal gimana reaksi essence ini bekerja di kulit aku, dah komplit aku tulis di blog. Link udah aku tempelin di bio~ cekidot ✨⠀⠀ #BotolKosongRahma kedua adalah M+ Madecassoside Cica Cream. Ini beneran sebagus itu kerjanya di kulit 🤧. Mampu menyembuhkan area kering di pipi aku. Moisturizer yang oily skin friendly banget 👌🏻 Nggak bikin tambah berminyak, nggak bikin komedoan, dan nggak lengket, cepet meresap. Aku udah habis satu tube kecil, dan sekarang lagi pakai tube kedua. ⠀⠀Ketiga adalah @cosrx_indonesia yang AHA7 toner. Salah satu exfo toner fav aku. Pakainya ganti-gantian sama Avoskin Miraculous Refining Serum. Sekarang lagi galau mau repurchase Cosrx ini atau exfo toner milik Avoskin. Dua-duanya, fav aku sih 👌🏻 ulasannya udah pernah aku tulis juga di blog 🙆🏻‍♀️⠀⠀ #Clozette#Clozetteid#RahmaBrilianita
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
💞 SKINCARE ROUTINE BULAN AGUSTUS 💞
.
⛔ DIS...
Clozette Ambassador @Windana's current favorite sp...
Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...

MORE FASHION POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
My little sister wedding
🇯🇵🍂🍁❤
Empowered women empower women.
@mall Long time ago before corona 😂
Midnight snacks 🍅
—————
#ladyuliastyl...
Hello darling, mom and dad love you so much ❤️...
Belakangan beberapa orang mulai kehilangan akal se...
Di tengah pandemic in...
Kath paling takut kalau k...
Don’t forget to fall in love with yourself first...

MORE BEAUTY POSTS

I just can't wait for Christmas
How to style your scrunchie in 5 different ways: h...
Throwback: si gemush yang setia nemenin mamanya ma...
*Nyesek of the day itu ketika lu ditawarin jadi im...
— 𝘈 𝘴𝘵𝘳𝘰𝘯𝘨 𝘸𝘰𝘮𝘢...
Brand Korea Selatan memang sedang digandrungi saat...
Kalian pasti tahu kalau saya itu paling sebel yang...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎

Advertisement