OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW YEAR GIVEAWAY⠀⠀Syarat & ketentuan :1. Wajib follow kita berempat: @uniiyanisd @silviaofstory @she_wian @greenyunita2. Like foto ini3. Kamu wajib share foto kamu sesuai dengan barang yg kamu inginkan, (ex. Kamu mau buku, kamu bisa share foto buku2 yg kamu punya atau foto diri kamu sambil baca buku) silahkan berkreasi atau kalau kamu kesulitan foto, boleh kok share foto di slide ke-2 aja 😉4. Tulis di caption-nya barang yg kamu inginkan. Foto bisa memiliki banyak makna loh, jadi di caption kamu harus tulis yg jelas mau barang yg mana 5. Jangan lupa tag 3 temen kamu di foto yg dishare ya, dan sertakan hastag #GAfromUSWY6. Boleh pilih lebih dari satu barang kok guys7. Sering2 bikin kita inget kamu ya kalau mau menang8. Giveaway berlaku sampe tanggal 28 December 2019 dan akan kita umumkan pas tanggal 1 Januari 20209. Btw akun kalian ga boleh di kunci ya :)⠀⠀List barang ada di slide foto berikutnya. Di geser aja. Jangan lupa dibaca dulu rulesnya di atas 👌GOOD LUCK 😘⠀⠀ #GAfromUSWY #clozetteid #giveaway #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Mono-tone outfit, shared by the always-stylish Clo...
Kalo lagi travelling, pakaiannya suka yang ringkas...
I love casual things. I think it really represent...
Be happy. Be you..Being two faced is tiring. Perna...
I think it's obvious that i have a thing for wings...
Sehabis sidang, mau drama marathon lagi. #clozettei...
you and me, always.. and for-e-ver! 👩‍👧. #y...
Selalu rindu sama Bandung .
.
.

#ootdlidya #ootd ...
Laid back style by Clozette Ambassador @vicisienna...

MORE FASHION POSTS

Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...
Ini botol ketiga.
Dan sedang menimbang-nimbang, ha...
Menunggu pizza yang tak kunjung matang 🤤🍕
.
...
Lip Matte terbaik untuk bibir kering 😍 dari @ar...

MORE BEAUTY POSTS

MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...

Advertisement