OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
NEW YEAR GIVEAWAY⠀⠀Syarat & ketentuan :1. Wajib follow kita berempat: @uniiyanisd @silviaofstory @she_wian @greenyunita2. Like foto ini3. Kamu wajib share foto kamu sesuai dengan barang yg kamu inginkan, (ex. Kamu mau buku, kamu bisa share foto buku2 yg kamu punya atau foto diri kamu sambil baca buku) silahkan berkreasi atau kalau kamu kesulitan foto, boleh kok share foto di slide ke-2 aja 😉4. Tulis di caption-nya barang yg kamu inginkan. Foto bisa memiliki banyak makna loh, jadi di caption kamu harus tulis yg jelas mau barang yg mana 5. Jangan lupa tag 3 temen kamu di foto yg dishare ya, dan sertakan hastag #GAfromUSWY6. Boleh pilih lebih dari satu barang kok guys7. Sering2 bikin kita inget kamu ya kalau mau menang8. Giveaway berlaku sampe tanggal 28 December 2019 dan akan kita umumkan pas tanggal 1 Januari 20209. Btw akun kalian ga boleh di kunci ya :)⠀⠀List barang ada di slide foto berikutnya. Di geser aja. Jangan lupa dibaca dulu rulesnya di atas 👌GOOD LUCK 😘⠀⠀ #GAfromUSWY #clozetteid #giveaway #styleofbundawian #ootdnyabundawian #momblogger #lifestyleblogger #fashionblogger
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
Kate Spade Luncurkan Koleksi Signature Dengan Perp...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...

Advertisement