OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kiehlsid nih! Jadi akutuh uda penasaran lama banget sama produk ini dan pas banget @clozetteid & @kiehlsid berbaik hati kirimin aku Kiehls Ultra Facial Cream moisturizer✨—Review dari aku pribadi aku suka banget sama produk ini! karena bener-bener ngelembabin seharian dan enteng dipakenyaa. Teksturnya cream dan non-perfumed jadi aman banget buat kamu yang sensitif sama wewangian. Recommended!🥰 —Kalau kalian mau coba atau mau rekomenin buat mama/keluarga/sahabat mending langsung beli sekarang di official store nya Kiehls karna mereka lagi keluarin limited edition packaging yg berkolaborasi sama Janine Rewell dalam rangka holiday & gifting season. Cocok banget buat hadiah nih!— #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
see more from this collectionInstagram

MORE RONAPERMATA POSTS

Excited banget nyobain produk andalan terbaru dari...
Hari minggu kemarin baru aja nyobain Hollywood Pee...
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kie...
Today’s fun at @laneigeid #RefillMe2019 event...
Seru banget kemarin di @lakmemakeup event🥰 supe...
Now attending @lakmemakeup event🥰 dan super gem...
Beauty Blog by Rona Permata: Merawat Tubuh dengan ...
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Garnier Brigh...
Beauty Blog by Rona Permata: Review: Ovale Micella...
Beauty Blog by Rona Permata: KOSE Cosmeport - Skin...

MORE FASHION POSTS

New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
Kate Spade Luncurkan Koleksi Signature Dengan Perp...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...

Advertisement