OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kiehlsid nih! Jadi akutuh uda penasaran lama banget sama produk ini dan pas banget @clozetteid & @kiehlsid berbaik hati kirimin aku Kiehls Ultra Facial Cream moisturizer✨—Review dari aku pribadi aku suka banget sama produk ini! karena bener-bener ngelembabin seharian dan enteng dipakenyaa. Teksturnya cream dan non-perfumed jadi aman banget buat kamu yang sensitif sama wewangian. Recommended!🥰 —Kalau kalian mau coba atau mau rekomenin buat mama/keluarga/sahabat mending langsung beli sekarang di official store nya Kiehls karna mereka lagi keluarin limited edition packaging yg berkolaborasi sama Janine Rewell dalam rangka holiday & gifting season. Cocok banget buat hadiah nih!— #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

hi lafs, hari ini aku habis main ke @ayokepo. disa...
Happy Anniversary 6th for beloved brand @elsheskin...
Saya lupa kapan terakhir kali pakai bedak, maskara...
5 WAYS HOW I TO SHRINK LARGE PORES
Bisa dibilang ...
Yuhu!!! skincarean lagii 😍😍. Kali ini mencob...
Ini nih salah satu product @indoganic_official yg ...
🌹Hi gaes! Lemme introduce my LUV Tone up Cream ...
Toner hits dari Kiehl's ini menjadi holy grail unt...
Heeyyoo geengs! Seru banget kemarin aku dtg ke eve...
ⒼⓇⒶⓉⒾⓉⓊⒹⒺ ⓅⓄⓈⓉ⁣Few day...

MORE FASHION POSTS

Happy Anniversary 6th @elsheskin🥰 Udah dari Sep...
It has been more than two weeks of January. How is...
Welcoming the Year of Rat with @cottonink! Bisa di...
Huslte 24/7 🍸
📷 : @ibnumustofa.ar
Klo dari depan terlihat kurus yekan.. Tapi jangan ...
As an introvert,
who working as a psychologist and...
I love a good matte lip cream, like this one from ...
Nothing but blue skies~💁‍♀ #Clozetteid #oot...
Dressed up for the occasion in @gaudiclothing.id...
"幸福很简单,总是感谢我们拥有的.."
...

MORE BEAUTY POSTS

ON THE BLOG: Revlon Super Lustrous Matte Is Everyt...
Gagal membuat alis bisa memengaruhi mood-mu sehari...
MaskerAide™ Rose All Day - Rose Gold Peel-Off Ma...
Malam Sabtu kemana nih?

#beauty #carnellinstyle #...
Haii haii haiii! Selamat soreee 🥰 besok pagi vi...
Sebagai orang yang nggak jago makeup, aku biasanya...
Chinese New Year makeup 2020 | Glass skin makeup e...
Tuh kan...lips product brand lokal sekarang tuh pa...
ARRA Beauty kembali menghadirkan dua warna cantik ...
Cobain 2 shades lipstik terbaru dari @arra_beauty ...

Advertisement