OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Hai girls, aku mau racunin kalian produk dari @kiehlsid nih! Jadi akutuh uda penasaran lama banget sama produk ini dan pas banget @clozetteid & @kiehlsid berbaik hati kirimin aku Kiehls Ultra Facial Cream moisturizer✨—Review dari aku pribadi aku suka banget sama produk ini! karena bener-bener ngelembabin seharian dan enteng dipakenyaa. Teksturnya cream dan non-perfumed jadi aman banget buat kamu yang sensitif sama wewangian. Recommended!🥰 —Kalau kalian mau coba atau mau rekomenin buat mama/keluarga/sahabat mending langsung beli sekarang di official store nya Kiehls karna mereka lagi keluarin limited edition packaging yg berkolaborasi sama Janine Rewell dalam rangka holiday & gifting season. Cocok banget buat hadiah nih!— #Clozetteid #Kiehlsid #KiehlsHoliday #ClozetteidReview #ClozetteidxKiehls
post
4 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
WARDAH HYDRA ROSE, SKINCARE FOR DRY AND SENSITIVE ...
Aaaa aha? Errrr !!

Tutorial makeup di sebelah yaa...
Sleeping mask duo from Laneige for smooth and well...
[DOUBLE DARE]-OMG !Red + Snail Mask 😍Honestly, ...
Pucuk dicinta ulam pun tiba. Setelah menunggu seki...
Lippiiiee Cinta Indonesia 😳

Baru kali ini liat...
Sesuatu banget bisa dapet Grand Giveaway nya @cloz...

MORE FASHION POSTS

SKINCARE QUICK REVIEW
Filorga. Paris Skincare.
-
...
There’s always Sunshine hidden behind the clouds...
May the good deed of Prophet Muhammad SAW inspire ...
🤡GLAM PENNYWISE💋
HALLOWEEN CHALLENGE DAY 26/...
Check out the clearance sale at Zalora, and get yo...
Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...

MORE BEAUTY POSTS

Punten 🐈
.
Anak bawang masih belajar transisi m...
Just 10 of the Best Bonnets That'll Keep Your Hair...
What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...
Morning
Yuk yang suka ama warna bibir yang peach, ...

Advertisement