OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Happy first anniversary @indigocafebogor 💜💜💜 Di acara anniversary tadi, datang juga Bapak Shahlan Rasyidi, S.E., M.M. yang merupakan Kepala Dinas Pariwisata dan Kebudayaan Kota Bogor. Beilliau mengatakan bahwa pendapatan Kota Bogor memang banyak berasal dari sektor kuliner. Coba swipe swipe deh buat liat beberapa makanan yang ada di Indigo Cafe ini, EVERYTHING LOOKS SUPER YUMMY! .My favorite is gotta be the Salmon Steak. Dibandrol dengan harga Rp. 65.000,- saja, kita bisa dapat salmon steak yang dilengkapi dengan lemon/mushroom sauce plus mashed potato and veggies. Mashed potatonya enaaaaaak bangeeet! Terasa cheesy dan ga butuh gravy untuk menikmatinya. Because you know I love cheese hehehe 😆 .Cafe yang terletak di Jl. Pandu Raya ini memiliki 2 lantai dan cukup cozy. Cocok buat nongkrong, arisan dan ngerjain tugas. Banyak colokan listrik dan juga wifinya lancar jayaaa~ Tentu banyak instagramable spot juga 😆 Apa aja fasilitasnya? Is it kids friendly? Makanan best sellernya apa? Nantikan postingannya di blog yaa ❤️❤️ .-------. #ClozetteID #clozettedaily #ReviewIbuFaradila #indigocafebogor #indigocafe #indigo #cafedibogor #kulinerbogor #wisatakulinerbogor #wiskulbogor #foodsociety #foodsocietybogor #makanenakbogor #nongkrongenakbogor #kopienakbogor #ngopidibogor #indigocoffee #indigokopi #kopienakbogor #foodandcoffee #coffeegram #instacoffee #instafood #eaterybogor #indigoeateryandcoffee
post
2 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

The reason why you should invest on oversized shir...
Today, I'd like to share you my first impression r...
’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...

MORE BEAUTY POSTS

Halo… halo… Senin rasa Senin, Senin, ditambah ...
#MOTD walau nggak kemana2 :)

💋 @CoastalScents ...
Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...

Advertisement