OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Silaturahim sama tetangga di @huk_family_resto . Alhamdulillah si kecil anteng padahal sempet was-was dia rewel karena abis vaksin campak. Lumayan nyaman tempat makannya karena ber-AC. Bisa buat rombongan dan dindingnya banyak dipasang wallpaper, bisa buat spot foto menarik. Menunya beragam, ada lokal dan Western. Saya pesan Chicken cheese steak seharga 25K, alhamdulillah porsinya mengenyangkan. Sayang belum nerima pembayaran pakai debit card disini. Jadi harus siap bawa cash ya kalau kesini! #tempatmakandibintaro #restorandibintaro #rumahhukbintaro #hukfamilyresto #hukfamilyrestobintaro #clozetteid #momanddaughter #ibudananak #kuliner #kulinerbintaro
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Lounging around at home : wearing loose-plain gree...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..Blo...
Strolling aroud in style. Clozetter @isnadani tamp...
Salah satu personil @blackpinkofficial yang memili...
Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Foto depan rumah..... orang lain 😁Udah pada ke ...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Good afternoon, don't forget to smile and remember...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
No seriously, i don't care about how much you acco...

MORE FASHION POSTS

#edisidibuangsayang nih.

Mau share dan cerita lag...
𝐊𝐥𝐞𝐯𝐞𝐫𝐮 𝐆𝐥𝐚𝐬𝐬 ...
Gimana yang udah menyaksikan IG Live Clozette bers...
Komitment...
Setiap hari selama 7 hari ini, aku se...
💧HADALABO GOKUJYUN [REVIEW]💧
.
Kalo kalian c...
Sedang dipakai dikulit wajahku :
@jarkeen_ double ...
Gara-gara lihat kondisi perekonomian sekarang, jad...
@lunar.coffeeartisan
@dancingbuna
#lunarcoffeear...
Selamat siang, ga bosen kan liat akoh lagi akoh la...

MORE BEAUTY POSTS

Recreate filter ig story favorite 😆
.
Produk ya...
Self Coding⁣
Code : RED Soft Lipstick⁣

⁣...
We loving this handmade soap bar from Arome Offici...
CAPTIONNYA APA YA?
.
Pernah gak sih, kalian postin...
@sbcskin.official Daily Protection Sunscreen for n...
Biasanya AHA dan BHA ga boleh dicampur sama Vit. C...
Life saver !!! 2 in 1 combo concealer as well as a...
Tanpa disadari terkadang kulit butuh perawatan ext...
.
.
Like wildflowers ...
You must allow yourself t...

Advertisement