OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Selamat pagi! Nah gini deh kalau sehari-hari biar kelihatan segar, pakai aja @lakmemakeup Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation tipis tipis aja 😊
.
Baca honest review selengkapnya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio ya, hanupis!
..
...
#ClozetteID
#ClozetteIDReview
#LakmeMakeup
#LakmeXclozetteIDreview
#makeup
#instalike
#girl
#nice
#TagsForLikes
#igers
#nofilter
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Inez cosmetics
H-4 to the Year of Rat 🐭





#y...
Terimakasih Clozette ID dan Lakme - YouTube

#cloz...
MAKEUP KE KAMPUS PAKAI FOUNDATION 9 RIBU ?! 😌-F...
MAKEUP DINNER SAMA PACAR 🤭.🌈 @bellaoggiitali...

MORE FASHION POSTS

I love you like a love song,baby 🎵
Inspo @megac...
Hayooo siapa yang lagi cari beautyblender?
Kenalin...
Resolusi tahun 2020 itu punya kulit kencang dan se...
REMINDER TAHUN 2020 BUAT KALIAN: LEBIH MENCINTAI D...
Snail Trucica Some by mi.
Miracle Repair Serum yan...
Everything is Connected
@temmu.coliving
________...
Akhirnya mengerti edit background 🙂 kemana aja ...
Bosan dengan gaya rambutmu yang begitu-begitu saja...
Dari sekian banyak jenis perawatan kulit, pake bod...
So excited to attend UNIQLO Spring/Summer 2020 Exc...

MORE BEAUTY POSTS

lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...
RISSA at FIRST DAY SCHOOL

Horeee...hari ini Rissa...
"Don't be busy thinking about what's up and down i...
Happy #texturetuesday friends. This time I will s...

Advertisement