OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AZALEA GENTLE FACIAL WASH.Hay, sudah cobain facial washnya @azaleabeautyhijab terbaru belum?Ada 2 varian ya,yang pink (wonder skin) dan biru (oil control & acne).Aku suka keduanya,bedanya kalau yang biru warnanya bening dan bisa control minyak diwajah kita,Sedangkan yang pink warnanya bening tapi agak pink transparan,dan katanya bikin kulit lebih glowing 😍😘, keduanya memiliki aroma yang gak bikin eneg..Mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku.Blog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/05/review-azalea-gentle-facial-wash-with-brush-aplicator/.YT ,akun Tulip Akasia ⬇️https://youtu.be/cSXyxEUbSMk. #azalea #azaleabeautyhijab #reviewazalea #reviewazaleafacialwash #reviewazaleagentlefacialwash #azaleaprodukbaru #azaleafacialwash #azaleagentlefacialwash #beautiesquad #clozetteid #kbbvfeatured #beautyreviewindonesia #beautychannelidtrend #setterspace
post
1 like
Categories : others, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Liburan gini, nggak tau mau ngapain. So i decided ...
Beberapa rangkaian produk dari Sariayu Martha Tila...

MORE FASHION POSTS

Self Quarantine - BANGUN - MAKAN - REBAHAN - NONTO...
Stay at home pun tetep mainan makeup judulnya 👌...
Siapa disini yang suka minum bobaa? 🤤 Kalo aku ...
I WOULD DEFINITELY HANGOUT AND DO PHOTO HUNTING RI...
Jaga kesehatan ya, Gaes 🙏🏻🤗
.
.
.
#minima...
Heyyoo geengs ! Kalian udah cobain produk2 nya Dis...
It’s been a while since I’ve painted my own na...
Here's a flower to cheer you up..⁣

Masa-masa...
Its #TextureTuesday
I found a proof paper of payin...
Baru kenalan sama brand lokal yang ternyata udah a...

MORE BEAUTY POSTS

Lilac eye & 3 kind of pink shades for lips 💜...
Spring ✨💐
.
Detail Eyeshadow dan Tutorial nya...
𝙴𝚟𝚎𝚗 𝚠𝚑𝚎𝚗 𝚢𝚘𝚞 #st...
3 minggu #DiRumahAja udah makin ndut.. 😝😂
Ga...
G I V E A W A Y 🎁💄⁣

Hi hi! yuk join gi...
Lip Tint Dengan Kandungan Vitamin E Ini Bisa Menja...
Sore semuaaa... Mau share salah satu produk kesuka...
Herbivore Botanicals mini facial oil trio! Packagi...
New video up on my channel guys! Lip tint murah yg...
Untuk menjaga agar ga burket, basket dan bauket ...

Advertisement