OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
AZALEA GENTLE FACIAL WASH.Hay, sudah cobain facial washnya @azaleabeautyhijab terbaru belum?Ada 2 varian ya,yang pink (wonder skin) dan biru (oil control & acne).Aku suka keduanya,bedanya kalau yang biru warnanya bening dan bisa control minyak diwajah kita,Sedangkan yang pink warnanya bening tapi agak pink transparan,dan katanya bikin kulit lebih glowing 😍😘, keduanya memiliki aroma yang gak bikin eneg..Mau tahu lengkapnya bisa cek di blog n YT aku.Blog ⬇️https://strawberrymisire.wordpress.com/2019/12/05/review-azalea-gentle-facial-wash-with-brush-aplicator/.YT ,akun Tulip Akasia ⬇️https://youtu.be/cSXyxEUbSMk. #azalea #azaleabeautyhijab #reviewazalea #reviewazaleafacialwash #reviewazaleagentlefacialwash #azaleaprodukbaru #azaleafacialwash #azaleagentlefacialwash #beautiesquad #clozetteid #kbbvfeatured #beautyreviewindonesia #beautychannelidtrend #setterspace
post
1 like
Categories : others, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Liburan gini, nggak tau mau ngapain. So i decided ...
Beberapa rangkaian produk dari Sariayu Martha Tila...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid

Advertisement