OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya toothpaste (pasta gigi), mouthwash dan stretch mark cream yang aman, halal, dan natural khusus untuk ibu hamil dan menyusui.

Pasta giginya tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama's Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.

Lalu mouthwashnya menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
Dan Stretch Mark Cream Mama’s Choice diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Satu-satunya Stretch Mark Cream yang mengandung Aloe Vera yang berfungsi mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar.

Aku sendiri waktu hamil keluhannya semakin perut membesar kulit perut terasa gatal tapi dengan Stretch Mark Cream Mama’s Choice bisa mengurangi rasa gatal.
Bunda bisa beli di Shopee yang lagi diskon dan gratis ongkir lalu ada tambahan diskon lagi 10% dengan kode MAMARS035 sampai 11 Desember 2019.

Link ada di bio ya Bun... #PilihanAmanMama #MamasChoiceBundle
#clozette #clozetteid #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #bumil #busui #ibumenyusui
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...

Advertisement