OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya toothpaste (pasta gigi), mouthwash dan stretch mark cream yang aman, halal, dan natural khusus untuk ibu hamil dan menyusui.

Pasta giginya tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama's Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.

Lalu mouthwashnya menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
Dan Stretch Mark Cream Mama’s Choice diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Satu-satunya Stretch Mark Cream yang mengandung Aloe Vera yang berfungsi mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar.

Aku sendiri waktu hamil keluhannya semakin perut membesar kulit perut terasa gatal tapi dengan Stretch Mark Cream Mama’s Choice bisa mengurangi rasa gatal.
Bunda bisa beli di Shopee yang lagi diskon dan gratis ongkir lalu ada tambahan diskon lagi 10% dengan kode MAMARS035 sampai 11 Desember 2019.

Link ada di bio ya Bun... #PilihanAmanMama #MamasChoiceBundle
#clozette #clozetteid #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #bumil #busui #ibumenyusui
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Aku udah sering cerita kan kalau aku punya permasa...
THESIA - Acne Calming Helichrysum Toner

Thesia ad...
Just wanna give a shoutout to @think.hale @bellind...
✨🍃Pure Soap - @jellysid 🍃✨

(っ◔◡...
I honestly have mixed feelings about this mask set...
Spa at home? Definitely yes! Image shared by Cloze...
2 tahun berturut-turut ikutan #COSRXAcademy tapi b...
🌞 Day skincare route untuk kulit kering dan deh...
Penasaran sama @sundaeshower ??Aku review semua va...
Hai, kenalin Yuk.. Jadi ini pembersih wajah berben...

MORE FASHION POSTS

𝙲𝚎𝚕𝚊𝚗𝚊 𝚏𝚊𝚟𝚘𝚛𝚒...
📸 : @dinisinulingga • 01.11.20

#clozetteid #...
Mumpung msh Februari, msh suasana Valentine💖...
Banyak yg nanyain dress ini. [Save this] ini naman...
This necklace is super special for me because i re...
Long outer + high-knee boots = super edgy look! Im...
Annyeonghaseyo yeorobun 🤗
Happy weekend ya 💙...
Clozette Photo of the Week

By @silvia.muryadi
Fol...
Spring 2021 trends are all about knit, plaid, and ...
Oh hi weekend!! 🌻
.
.
.
.
.
#clozetteid #ootd #...

MORE BEAUTY POSTS

How to nail a smokey eye in 3 simple steps
Atasi Tanda Penuaan Kulit Dengan Treatment Filler ...
Tatto di bibir? Eit ini bukan sembarang tatto tapi...
[REVIEW] ANUA SKINCARE "HEARTLEAF"
A.Van Riemsdijk
Aku mendengar suara suara weekend memanggil 💨

...
Aku type kulit sensitif banget tak hanya dibagian ...
[REVIEW] Elshe Skin Radiant Skin Serum
[REVIEW] Avoskin Advanced Action Eye Ampoule
Tutorial bikin alis Tebal jadi natural😉✨
#ind...

Advertisement