OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Bun, udah tau belum kalau @mamaschoiceid punya toothpaste (pasta gigi), mouthwash dan stretch mark cream yang aman, halal, dan natural khusus untuk ibu hamil dan menyusui.

Pasta giginya tanpa fluoride, tanpa SLS, dan tanpa triclosan, Mama's Choice Toothpaste hadir dengan bahan natural diantaranya adalah siwak, klorofil, allantoin, mint, serta kalsium. Efektif cegah gigi berlubang, gusi bengkak dan berdarah, serta masalah gigi atau mulut yang lainnya.

Lalu mouthwashnya menyegarkan dari perpaduan mint, klorofil dan allantoin efektif untuk mencegah pertumbuhan bakteri penyebab kerusakan gigi atau gusi serta bau mulut.
Dan Stretch Mark Cream Mama’s Choice diperkaya dengan Lypobelle Soyaglicone, lebih efektif untuk mengencangkan kulit dibandingkan krim stretch mark biasa. Satu-satunya Stretch Mark Cream yang mengandung Aloe Vera yang berfungsi mengurangi rasa gatal pada bagian tubuh yang rentan melebar.

Aku sendiri waktu hamil keluhannya semakin perut membesar kulit perut terasa gatal tapi dengan Stretch Mark Cream Mama’s Choice bisa mengurangi rasa gatal.
Bunda bisa beli di Shopee yang lagi diskon dan gratis ongkir lalu ada tambahan diskon lagi 10% dengan kode MAMARS035 sampai 11 Desember 2019.

Link ada di bio ya Bun... #PilihanAmanMama #MamasChoiceBundle
#clozette #clozetteid #skincare #skincareibuhamil #ibuhamil #bumil #busui #ibumenyusui
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Salah satu produk Laneige yang direkomendasikan ol...
Happy Weekend!

Been trying this moisturizer from ...
Belakangan, istilah “skipcare” tengah ramai di...
Wake up in the morning and found one cystic acne o...
Been using @nayouskin Facial Night Emulsion for a ...
Happy Saturday loves
These are star ingredients of...
Apa face wash andalanmu, Clozetters? Kalau Clozett...
✨REVIEW HALE CLAY MASK
Hale Lets Clay Mask (85gr...
If only it didn't contain glycolic acid that trigg...
Penggemar retinol merapat! Karena bulan ini, @some...

MORE FASHION POSTS

June 1, 2020
Now let me introduce you to my new fr...
Cegah Tanda Penuaan Dini Dengan Ponds Age Miracle
Spot foto terbaru, #dirumahaja hobbynya jadi belan...
Selamat bulan Juni gengs! Ga kerasa udah hampir me...
Nothing worth having comes easy.. 💪🏻
-
Weari...
Tahun berasa cepat juga berasa lama, sejak awal ta...
‼️REVIEW TIME‼️
Hi beauties!
Jadi aku mau...
Baju batik adalah baju khas indonesia hampir disel...
Tenang, gak setiap hari kok aku niat begini. Kemar...
Do you feel it?
The change that about to happen, ...

MORE BEAUTY POSTS

𝐏𝐀𝐋𝐄𝐓𝐓𝐄 𝐋𝐎𝐊𝐀𝐋 ...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣⁣
⁣⁣
Kali in...
‼️ GIVEAWAY ALERT! ‼️⁣

Kali ini aku ...
Apa deodoran andalanmu, Clozetters? Kalau Clozette...
Yang suka nungguin Giveaway2 aku, mana suaranya?

...
Niii yang nanya akhir akhir ini gue lagi sering pa...
Croissant is love 🥐
#croissant .
.
.
#clozette...
Good Morning and Hello June!
You know you half the...
.
.
Hai bebs selama di #rumahaja meeting sekolah a...
Morning guys.. i know sebagian dr kalian udah mula...

Advertisement