OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Perna gak sih teman" dibilangin sama teman cowo / pacar Atau suami sendiri " kamu lebih cantik pakai jilbab, kamu lebih cantik kalo gak pakai Makeup ?? " .
.
Padahal kita uda sekuat tenaga berjam-jam dandan supaya terlihat Cantik dan berharap dipuji dalam hati, tapi pas ketemu malah dikritik , Sedih banget yah jadinya....
.
.
Tapi Coba deh ngaca lagi beb 😅, mungkin makeup kita gak sesuai dengan yang ia mau, mungkin terlalu medok / alisnya terlalu tinggi, tipis / blush on nya terlalu merah 😬 jadinya bikin dia ilfeel 🤭
.
.
Tips dari aku, Dandannya yang fresh aja,
Pakai fondinya jangan terlalu cover biar gak terlalu berkesan medok .... terus pakai lipennya juga yang soft aja ... hem apalagi yah kira" ????
.
.
Deets :
✨ RR face mist
✨latulipe glow primer
✨catrice ✨marcks berak tabur
✨extica royal bronzer ✨otwoo blush on
✨extica eyeliner
✨extica lip cream
.
.

@ragam_kecantikan @tips__kecantikan @bunnyneedsmakeup @indobeautygram
#tutorialmakeup #makeupngedate #makeupnatural #ceritacantik #makeupjunkie #beautybloggers #makassarbeautygram #clozetteid #instagram #instadaily #instamakeup #likeforlikes
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
Be your own Super Hero, that's what i'd say!Scarle...
#auzolamakeupcharacter so which disney villain do ...
Lucu banget aku kaya Mei Mei😳Biar cem orang ora...
semoga bisa terus selalu dan selalu punya semangat...
My fav complexion💋

Yup @makeoverid Powerstay D...
Gak pro sih, tapi ingin coba" dan ternyata gampang...
Nyobain Lipmatte B erl .

Bagus 😍
#makeup #lipm...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...
Choose the one , you are favorit shade Loreal Sign...

MORE FASHION POSTS

Pernah ga terpikir kalau ulang tahun itu sebetulny...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...
In this pandemic era, it is important for you to c...
Waiting for the pandemic over
Too busy
watering my own grass
to notice my neighb...
My new motto : If you have to masky masky then at ...
TRUST THE PROCESS ——
masih seputar #iLoveMyBod...
Trend to Try: Mask Necklace Holder, Solusi Tampil ...

MORE BEAUTY POSTS

So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...
[REVIEW] Saturday Looks Minty Clay Mask
My current favorite bodycare @scarlett_whitening ...
OSHO 2 MINUTES PEELING GELIt's been a while since ...
Sept 22, 2020Aku baru aja nyobain masker dari @sa...
Jarang nih gue suka sama pressed powder.. tapi tra...
How to Get Glowing Skin
Trying this Watsons Spa Warm Eye Mask because WFH ...

Advertisement