OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My First Impression for Avoskin Miraculous Refining TonerAkhirnya aku nyobain juga si Avoskin Miraculous Refining Toner. Baru 2x pemakaian. First impression aku : saat dipakai pertama kali ada sensasi tingling gitu. Ada yang bilang reaksinya panas, tapi di kulitku yang sensitive, gak sih alhamdulillah. Tapi aku pakainya di bagian T-Zone, dagu, and bagian pipi, karena cuma di bagian itu whitehead aku yang paling banyak and ada clogged pores. Selebihnya tempat lain gak.Aku bakalan pakai si toner ini once a week aja. Kombinasi ingredients :5% AHA (Glycolic Acid) untuk menjaga kelembapan kulit1% BHA (Salicylic Acid) untuk mengatasi jerawat2% PHA (Polyhydroxy Acid) untuk mengangkat sel kulit mati & melembabkan2% Niacinamide2% Tea TreeWitch HazelAloe VeraRaspberrytakut aja malah jadi breakout, karena basically aku gak ada masalah sama jerawat. Terutama di spot2 yang ada jerawat kecil, dan jelang haid periode, aku kompres aja jerawatnya pakai Avoskin MRT iniAku pakainya pagi hari aja, lalu dikombinasi sama Hydrating Toner Hadalabo lanjut pakai sunscreen SPF30. Tapi kalau keluar rumah aku pakai SPF50.Kalau malam hari aku pakai exofiliating toner yang acidnya rendah banget2 seperti beaussentials face toner yang mengandung lactic acid (AHA) dan PHA yg gentle bgt buat daily eksfoliate. Produk ini bisa bekerja sebagai hydrating toner, mild exfoliating toner, dan essence.Lalu di mix dengan hydrating toner Hadalabo. Karena biasanya aku lanjutkan dengan pemakaian sheetmask.Karena aku baca reviewnya exfoliator ini memiliki anti-inflammatory dan antioxidant, makanya PHA selalu direkomendasikan untuk pemilik kulit sensitif, acne prone dan juga kulit dehidrasi, apalagi aku ada acne scars. So aku beranikan diri untuk pakai toner ini.Lagi menyusui tetep pakai exfo toner seperti Avoskin MRT gini? Aman emangnya buat busui? Bukannya BHA adalah yg harus dihindari oleh busui?So far dari yg aku baca, skincare yg ada kandungan BHA nya tapi dibawah 2% masih aman untuk [email protected] #Avoskin #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Dah lama banget gak ootd-an!
Got this dress on @za...
Black and White Monochromatic in @wework.rtw x @wu...
Life is not perfect but your outfit can be. Image ...
Sometimes you’re just one click away ✏️
.
....
Monotone dressing is still here to stay. Clozette ...
Mumpung sedang punya banyak waktu weekend ini, kam...
Need a little sparkle? Earrings by @eizel.id .. #Oo...
Beauty comes in many shapes and sizes, don't let a...
Keep it comfy yet stylish for your weekend wear. H...

MORE FASHION POSTS

Selamat pagi. Good morning. Senang itu kalau bangu...
#OPSIDIDCHALLENGE
Ank 90an tau bgt pasti lagu ini....
Hi, Good Morning
Sahabat Abel 👋
.
.
Kayanya uda...
Baju bobo buat #ootd an, why not? 😍

Ga cukup s...
Don't miss every second in your life with watches ...
I can be your genie if you want it 😝😜😁......
@avoskinbeauty RETINOL IS LYFE!! ❤️✨
——...
.
When you have nothing to post, just take a quick...
G o o d n i g h t • 💤
.
.
.
.
.

.
.
.
.
#st...
The little things matter, even the littlest of det...

MORE BEAUTY POSTS

.
Tadinya mau pose nutupin jidat pake shampoo, や...
This viral graphic shows *exactly* how much beauty...
___
Mana nih yang team selfie selfie-an puluhan ka...
TIKTOK AN DULU⁣

Palette favorite mu dari Foc...
Hayo, siapa yang suka salah fokus dengan makeup pa...
How to Control Baby Hair
Udah lumayan lama nggak posting #eyeshadowpalette ...
Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Daily reminder : Your mind is a garden. Your thoug...
.
..
Siapa yang kemarin penasaran sama 10 shade li...

Advertisement