OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My First Impression for Avoskin Miraculous Refining TonerAkhirnya aku nyobain juga si Avoskin Miraculous Refining Toner. Baru 2x pemakaian. First impression aku : saat dipakai pertama kali ada sensasi tingling gitu. Ada yang bilang reaksinya panas, tapi di kulitku yang sensitive, gak sih alhamdulillah. Tapi aku pakainya di bagian T-Zone, dagu, and bagian pipi, karena cuma di bagian itu whitehead aku yang paling banyak and ada clogged pores. Selebihnya tempat lain gak.Aku bakalan pakai si toner ini once a week aja. Kombinasi ingredients :5% AHA (Glycolic Acid) untuk menjaga kelembapan kulit1% BHA (Salicylic Acid) untuk mengatasi jerawat2% PHA (Polyhydroxy Acid) untuk mengangkat sel kulit mati & melembabkan2% Niacinamide2% Tea TreeWitch HazelAloe VeraRaspberrytakut aja malah jadi breakout, karena basically aku gak ada masalah sama jerawat. Terutama di spot2 yang ada jerawat kecil, dan jelang haid periode, aku kompres aja jerawatnya pakai Avoskin MRT iniAku pakainya pagi hari aja, lalu dikombinasi sama Hydrating Toner Hadalabo lanjut pakai sunscreen SPF30. Tapi kalau keluar rumah aku pakai SPF50.Kalau malam hari aku pakai exofiliating toner yang acidnya rendah banget2 seperti beaussentials face toner yang mengandung lactic acid (AHA) dan PHA yg gentle bgt buat daily eksfoliate. Produk ini bisa bekerja sebagai hydrating toner, mild exfoliating toner, dan essence.Lalu di mix dengan hydrating toner Hadalabo. Karena biasanya aku lanjutkan dengan pemakaian sheetmask.Karena aku baca reviewnya exfoliator ini memiliki anti-inflammatory dan antioxidant, makanya PHA selalu direkomendasikan untuk pemilik kulit sensitif, acne prone dan juga kulit dehidrasi, apalagi aku ada acne scars. So aku beranikan diri untuk pakai toner ini.Lagi menyusui tetep pakai exfo toner seperti Avoskin MRT gini? Aman emangnya buat busui? Bukannya BHA adalah yg harus dihindari oleh busui?So far dari yg aku baca, skincare yg ada kandungan BHA nya tapi dibawah 2% masih aman untuk [email protected] #Avoskin #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

It’s Saturday already! Kamu bisa tampil lebih fe...
Need some outfit inspiration for a chic look today...
Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...

MORE FASHION POSTS

This is why you need to pay attention to sustainab...
#SpotToVisit
Ol’ Pops Coffee @olpops.coffee, Cin...
Agak ke-skip gpp deh ya yang penting sampe dah tuh...
Coach Luncurkan Koleksi Terbaru Dengan Inspirasi G...
Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...

MORE BEAUTY POSTS

Here's how to recognise your eye shape so you can ...
Good Morning and have a nice weekend!!
😊♥️...
INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...

Advertisement