OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
My First Impression for Avoskin Miraculous Refining TonerAkhirnya aku nyobain juga si Avoskin Miraculous Refining Toner. Baru 2x pemakaian. First impression aku : saat dipakai pertama kali ada sensasi tingling gitu. Ada yang bilang reaksinya panas, tapi di kulitku yang sensitive, gak sih alhamdulillah. Tapi aku pakainya di bagian T-Zone, dagu, and bagian pipi, karena cuma di bagian itu whitehead aku yang paling banyak and ada clogged pores. Selebihnya tempat lain gak.Aku bakalan pakai si toner ini once a week aja. Kombinasi ingredients :5% AHA (Glycolic Acid) untuk menjaga kelembapan kulit1% BHA (Salicylic Acid) untuk mengatasi jerawat2% PHA (Polyhydroxy Acid) untuk mengangkat sel kulit mati & melembabkan2% Niacinamide2% Tea TreeWitch HazelAloe VeraRaspberrytakut aja malah jadi breakout, karena basically aku gak ada masalah sama jerawat. Terutama di spot2 yang ada jerawat kecil, dan jelang haid periode, aku kompres aja jerawatnya pakai Avoskin MRT iniAku pakainya pagi hari aja, lalu dikombinasi sama Hydrating Toner Hadalabo lanjut pakai sunscreen SPF30. Tapi kalau keluar rumah aku pakai SPF50.Kalau malam hari aku pakai exofiliating toner yang acidnya rendah banget2 seperti beaussentials face toner yang mengandung lactic acid (AHA) dan PHA yg gentle bgt buat daily eksfoliate. Produk ini bisa bekerja sebagai hydrating toner, mild exfoliating toner, dan essence.Lalu di mix dengan hydrating toner Hadalabo. Karena biasanya aku lanjutkan dengan pemakaian sheetmask.Karena aku baca reviewnya exfoliator ini memiliki anti-inflammatory dan antioxidant, makanya PHA selalu direkomendasikan untuk pemilik kulit sensitif, acne prone dan juga kulit dehidrasi, apalagi aku ada acne scars. So aku beranikan diri untuk pakai toner ini.Lagi menyusui tetep pakai exfo toner seperti Avoskin MRT gini? Aman emangnya buat busui? Bukannya BHA adalah yg harus dihindari oleh busui?So far dari yg aku baca, skincare yg ada kandungan BHA nya tapi dibawah 2% masih aman untuk [email protected] #Avoskin #ClozetteID #makeuplook #beauty #skincare #skincarebasics #skincareroutine #skincareaddict #bodycare #photooftheday #iloveskincare #selfcare #skincareobsessed #hijabstyle
post
1 like
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Aku habis event @senkaindonesia bareng sama @indob...
Today in fashion update: stay fierce and nerdy at ...
Suround yourself with people who make you feel goo...
Challenges makes you more responsible. Always reme...
Wearing a super soft fabric dress from @closet_lon...
Keren bgt Toilet nya! 💖 .
.
.

#ootdlidya #ootd...
..
Happy Val Day everyone 💛

#clozetteid
Clozetter @ubbyxx tampil stylish dengan dress, tas...
We try photo spots first 😉Having fun #onduty fo...
Perfect white lace top!!!Jarang bgt kath nemu yg p...

MORE FASHION POSTS

Sama-sama Kamil tapi bukan saudara, ya kita 🤣...
Kenapa namanya leonisecret? Tonton videonya! Cinta...
Ohaiii semua kali ini aku menang Giveaway dari @cl...
what a bright day today aka panasssss.

Dari tadi ...
Sesekali posting OOTD 😄

Percaya gak kalau ini ...
BY WEARING WHAT YOU LIKES AND STARTING TO BE MORE ...
Bohemian style 💃
Wardrobe by @marley.heart
Mak...
I’m Gonna Shop These Pretty Spring 2020 Fashion ...
Eyeglass to frame your beauty #ootd

MORE BEAUTY POSTS

New blog post just up in my personal blog.
Topik b...
𝐂𝐥𝐢𝐧𝐞𝐥𝐥𝐞 𝐀𝐠𝐞 𝐑...
No, this yellow bottle not an orange juice, Clozet...
Palembang wedding look 💕
.
#beauty #makeup #pa...
Warm makeup look 💕
.
#beauty #makeup #warmmakeu...
Tutorial Makeup Thailand Yang Lagi hitzzzz - YouTu...
Aku tuh suka banget makeup, tapi kadang suka ngera...
Just for fun aje ya.
Gimana panik nya kalo lupa pa...
Uwaaaaaa @dewycel_official Make Up Korea yang lagi...

Advertisement