OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya suka 'mengabadikan rasa dari balik lensa'. Menangkap setiap momen untuk dikenang dan diceritakan kembali suatu saat nanti. Bagi saya, foto mampu menceritakan suatu kisah yang tak mampu diceritakan oleh kata-kata.
.
Ciri khas saya adalah : selalu ada 'rasa' dibalik setiap karya. Entah itu dalam bidang musik, konten art/beauty, makeup, puisi, gambar, ataupun karya fotografi. Mereka bilang, saya dan kamera adalah sahabat tak terpisahkan. Dan sepertinya memang begitu. .
'Suatu karya, bila diberi rasa, maka ia akan terasa' - itu kata saya.
.
Ketika masih tinggal di Tokyo, saya aktif dibalik lensa, meng-capture tiap sudut kota, orang, hewan, tumbuhan, kegiatan, hingga langit senja dan kelopak bunga yang terbawa oleh angin setinggi impian saya, hingga menjadi perwakilan tanah air untuk NHK Haiku Master oleh NHK TV dengan karya-karya puisi Jepang & Fotografi yang bercerita. .
Tapi, dibalik itu semua, yang paling kurindukan adalah senyummu dari balik lensa kamera. No caption needed. .
With ❤,
Your secret admirer
.
#ARTist #Art #ManusiaSeni
#photograph #fotografi #photography #BeautyBlogger #BeautyVlogger #clozetteid #Makeup #Cosmetics #Cosmetic #style #Blogger #Blog #Beauty #Cute #girls #Japanesebeauty #Kawaiimakeup #fashion #メイク  #ヘアアレンジ  #makeup   #style  #girl  #beauty  #kawaii  #ファッション  #かわいい
post
Categories : makeup, makeup, makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Ni hao, this photo series makes me feel like yabbe...
#CarnellinGA
Paket hadiah 2

Paket Pink
- Maybena...
Guys, udah cek video terbaru YouTubeku? Aku cobain...
Memanfaatkan plastik buat bikin bokeh ala-ala.. Ra...
Bingung sama orang yang masih senang banget koment...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...
Selama pandemi, banyak hal baru yang dapat kita la...
kualitas tidur untuk anak itu penting, betul? ⁣
...
#CarnellinGA
Paket hadiah 1

Paket Nameera:
-Esse...

Advertisement