OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kabar terbaik minggu ini: nimbang BB sha2 & ternyata naek 600gr masya Allah 🥰 #sujudsyukur⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Mungkin kliatan lebay, tp buat yg BB nya bermasalah kayak Sha2, naek 100gr aja udah susaaah bgt... Kl skrg naek 600gr, itu udah beyond my expectation banget huhuhu #terhura #mewek #lebayatun

Jd selama ini Sha2 punya masalah sama BB dan susah banget naik, sampe dibilang gizi buruk sama dokternya 😭😭 ku sungguh sedih & frustasi... Udah nyobain vitamin penambah napsu makan racikan juga tp ngga ngaruh... 😭😭⁣⁣
⁣⁣
Trus mulai di tes darah lengkap macem2, ternyata Sha2 kurang zat besi, diterapi zat besi ttp aja ngga naek BB, sebenernya ada hrs tes urin & bab, tapiii saya blm tega hahaha kmrn liat Sha2 tes darah aja trauma bgt anaknya... 😑😑

Kmudian saya berpikir dgn seksama & demi kesehatan Sha2, saya coba nyari daycare yg pny program makan & menunya sesuai dgn kebutuhan Sha2, stlh ketemu, & yakin bahwa ini ikhtiar terbaik, akhirnya Sha2 pindah daycare (itu pun stlh saya ngomong bbrp kali sama abah). Sebulan pindah, saya betul2 kawal semua makanan yg masuk utk Sha2 & cerewet minta report ke daycare baru.... ⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah setelah sebulan, kmrn saya timbang BB Sha2 naek 600gr, dari 8.8k ke 9.4kg masya Allah terharuuuu... Alhamdulillah keputusan saya tepat, semoga bulan ini naek jd 10kg ya Allah 🙏🏽🙏🏽 Doain ya biar Sha2 BB nya stabil & naek terus.. aamiin... masih berjuang utk nambah BB iniiiih 😄⁣
⁣⁣
Buat Ibu2 yg sempet DM saya urusan BB anak, ayo semangat ya! 💪🏼 ⁣
⁣⁣
PS: bukan berarti daycare yg dulu tdk bagus, tp mgkn program makan & menunya yg tdk cocok sama Sha2 krn ternyata nitip anak di daycare jg cocok2an 😌

📷: @alunapicture ⁣
#motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Gaya classic sporty kamu belum lengkap tanpa signa...
HARI DEMI HARI BERLALU DENGAN CEPAT

Pembahasan ma...
𝑰𝒔𝒏'𝒕 𝒊𝒕 𝒍𝒐𝒗𝒆𝒍...
Satu lagi ya untuk hari ini 😊
Selamat malam, ja...
Guys, tau ga apa hal yang paling berharga? Jawaban...
Been years of friendship.
.
.
Ketemu pertama di ro...
Attending @senkaindonesia Gathering with @beautybl...
"Please... Let me have them all!" 🥺🥺🥺
.
#...
#cny2020 campaign for @buccheri_id .
.
#Ootd #ootd...

MORE BEAUTY POSTS

Ada yg rajin ngescroll feedku? Disitu kalian pasti...
She has fire in her soul
and a killer pair brows.
...
Makeup for valentine's • Pinky vibes #latepost
Percaya ga kalau aku sudah pakai Senka Perfect Whi...
Pasti kamu gak menyangka kalau cream blush ternyat...
Wes bengi rek wayahe ngresiki mukakkk
Jangan lupa ...
Sekarang ini banyak banget produk yang mulai beral...
Lambe ndomble dan kebucinanku~
---
Bucinnya Mas Gy...
Sunset pinkiest makeup

_
Gmn mnrt kalian,?? Aku b...
Love me or not? ❤️💔
.
.
.
.
.
#makeupofthed...

Advertisement