OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Kabar terbaik minggu ini: nimbang BB sha2 & ternyata naek 600gr masya Allah 🥰 #sujudsyukur⁣⁣
⁣⁣
⁣⁣
Mungkin kliatan lebay, tp buat yg BB nya bermasalah kayak Sha2, naek 100gr aja udah susaaah bgt... Kl skrg naek 600gr, itu udah beyond my expectation banget huhuhu #terhura #mewek #lebayatun

Jd selama ini Sha2 punya masalah sama BB dan susah banget naik, sampe dibilang gizi buruk sama dokternya 😭😭 ku sungguh sedih & frustasi... Udah nyobain vitamin penambah napsu makan racikan juga tp ngga ngaruh... 😭😭⁣⁣
⁣⁣
Trus mulai di tes darah lengkap macem2, ternyata Sha2 kurang zat besi, diterapi zat besi ttp aja ngga naek BB, sebenernya ada hrs tes urin & bab, tapiii saya blm tega hahaha kmrn liat Sha2 tes darah aja trauma bgt anaknya... 😑😑

Kmudian saya berpikir dgn seksama & demi kesehatan Sha2, saya coba nyari daycare yg pny program makan & menunya sesuai dgn kebutuhan Sha2, stlh ketemu, & yakin bahwa ini ikhtiar terbaik, akhirnya Sha2 pindah daycare (itu pun stlh saya ngomong bbrp kali sama abah). Sebulan pindah, saya betul2 kawal semua makanan yg masuk utk Sha2 & cerewet minta report ke daycare baru.... ⁣⁣
⁣⁣
Alhamdulillah setelah sebulan, kmrn saya timbang BB Sha2 naek 600gr, dari 8.8k ke 9.4kg masya Allah terharuuuu... Alhamdulillah keputusan saya tepat, semoga bulan ini naek jd 10kg ya Allah 🙏🏽🙏🏽 Doain ya biar Sha2 BB nya stabil & naek terus.. aamiin... masih berjuang utk nambah BB iniiiih 😄⁣
⁣⁣
Buat Ibu2 yg sempet DM saya urusan BB anak, ayo semangat ya! 💪🏼 ⁣
⁣⁣
PS: bukan berarti daycare yg dulu tdk bagus, tp mgkn program makan & menunya yg tdk cocok sama Sha2 krn ternyata nitip anak di daycare jg cocok2an 😌

📷: @alunapicture ⁣
#motherhood #parenthood #perjuanganBBanak #momlife #kesayangan #clozetteid #loveofmylife #instamom #momoftwo #momproblems #secondborn #raneyshailiana
post
3 likes
Categories : motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Memiliki wajah yang cantik pasti keinginan semua p...
Good morning Sunshine! 💖
#BodyPlusIcel
#BajuHar...
Sekarang jadi anak Jaksel. Btw Have a nice day ...
Messy hair but make it style 🙃
wearing @veylsto...
This Summer isn’t canceled we’re just doing it...
Dont be sad just because its MONDAY ..
Munching the custard cake from Sazae-san street. ...
Bring the breezy beach to your home with Havaianas...
Jangan lupa bersihkan wajah kalian sebelum pergi t...
🌞 Happy Sunday people! Let’s have a great wee...

MORE BEAUTY POSTS

((( Mencerahkan Kulit Secara Instan dan Aman dalam...
How to Paint Nails White Without Streaks
Siapa yang ngikutin #30DaySheetMaskChallenge aku? ...
Happy Sunday! Kali ini Yuki mau sharing tentang bo...
Masih sering bingung saat memilih warna foundation...
Night Skincare Routine FOKUS-BRIGHTENING-karena-ha...
Hai semuanya~ Sekarang aku lagi nyobain Face Mask ...
JEBOL VIEWERS⠀⠀Ni lagu gila bangett!!! Baru mu...
Cah Bocah padaan nyuruh upload ini foto ~~ tapi w ...
Flower makeup look ala ala 😆..... #makeupfun #ma...

Advertisement