OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Finally aku menemukan eyeshadow palette dari Brand Lokal dengan kualitas premium! Yup namanya IOMI Smokey Nude Eyeshadow Palette 😍 Hadir dengan 9 shade warna coklat dengan matte finish dan shimmer finish✨.Tekstur dari @iomibeauty shadow palette ini lembut banget, pigmented, easy to use dan easy to blend ~~ ukurannya cukup kecil jadi mudah dibawa kemana-mana, Cruelty free (no animal testing) dan pastinya Vegan ☺️.Buat kalian yang penasaran sama eyeshadow ini, Yuk buruan beli di Shopee official account Iomi Beauty💕 Exclusive loh, dengan harga launching 129K dari harga normal 149K #iomibeauty #iomishadowpalette #iomicosmetics #iomimakeup
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...
#KicasXFoundation
2-3 tahun terakhir jarang bange...
Sudah lama nggak ngelakuin rutinitas makeup-an seh...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
Tau ga sih , penggunaan sunscreen itu penting bgt ...
Kate Spade Luncurkan Koleksi Signature Dengan Perp...

MORE BEAUTY POSTS

Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...
@nacificcosmetics
𝔻𝕒𝕚𝕝𝕪 𝕄𝕠...
I guess we cannot control how people feel about us...

Advertisement