OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
I love my skin, but I love it a lot more when I was in my teens and early 20s hahaha. 🤣🤣 Alhamdulillah pas ABG, termasuk yang tidak terlalu parah jerawatnya. Thank you genes! Tapi ya namanya ABG juga pasti muncul jerawat, apalagi pas mulai masa hormonal bulanan. .Enaknya jaman itu, kalau ada bekas jerawat, hilangnya cepet banget! Kurang lebih seminggu, bekas jerawat sudah mulus kembali 😆😆 eh makin menjelang umur 30, semakin susah dong bekas jerawat hilang huhuhu. 😩 Ada kali 1-2 bulan baru memudar. Alhasil sekarang getol mencari produk untuk menyamarkan dan menghapus noda di wajah. .Untung ketemu dengan @garnierindonesia Garnier Light Complete Super Essence. ❤️ Essence dari Garnier ini diclaim dapat mencerahkan noda hitam dan cocok untuk semua jenis kulit. Pas saya coba sih, saya suka dengan teksturnya. Super light and easy to blend. Essencenya juga cepat meresap ke dalam kulit. Jadi ga perlu lama-lama menunggu untuk lanjut ke next skincare step. .Bagaimana hasilnya terhadap noda hitam di muka? Silakan baca reviewnya di blog #faradiladputridotcom ya. Semoga bermanfaat ❤️ [email protected] @beautyjournal #socoid #sociolla #beautyjournal #garnier #garnierlightcomplete #essence #skincareroutine #skincare #skincarejunkie #ClozetteID #clozettedaily #hijab #hijabdaily #reviewibufaradila #momblogger #lifestyleblogger #bloggerperempuan
post
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Clozette Ambassador @lidyaagustin01 taking neutral...
Kemaren weekend sempet mau keluar, mau coba makan ...
Clozette Ambassador @janejaneveroo looks chic in h...
Found a cute hidden corner that screams Japan! Eve...
Make up udah... baju formal udah...Tapi tetep ajah...
Welcoming the weekend with playful pattern and hap...
Selamat malam dari aku dan berat badanku yang sema...
Makin ke sini makin effortless pake bajunya 🤷...
🍏Rise 🍎and 🍏Shine🍎 // 📸 @priscaange...
"There's never a wrong time for a polka dot" - Mar...

MORE FASHION POSTS

’𝑇ℎ𝑒 ℎ𝑎𝑝𝑝𝑖𝑒𝑠𝑡 ...
Foto Lama atau Baru?
.
Kalau lihat fotonya, ini se...
I am grateful for so many things. I am grateful th...
Aku mikirin kamu, tapi apa kamu mikirin aku?🙄

...
Yum @doughdarlings 🍩
——————
#clozet...
New on the blog!
Cerita staycation di @artotelgaja...
Full face cuma cepeceng HAHA #recehfriendly bgt in...
Heyhoo 💕⁣
Rekomendasi skincare lagi nih :)⁣...
𝑳𝒐𝒄𝒂𝒍 𝑷𝒐𝒘𝒆𝒓

Hi all,...
Don’t wait for something good to happen cause yo...

MORE BEAUTY POSTS

Belanjaan kali ini nggak ada yg zonk. Ternyata ban...
Hidden gems!⁣


Aku nemu lipmatte ini di s...
🌱Current skincare routine: @avoskinbeauty famil...
Last pic of Dark Fairy for now! Next time makeup a...
Aku.. tapi seperti bukan aku.

Scarf by @hlpremium...
belakangan suka banget sama lipgloss padahal sebel...
Masked bride
By @paulinakatarina

Eyeshadow @mine...
CRUELTY FREE & NOT TESTED ON ANIMALS SHARING

Teru...
Kuning

Sebenarnya saya ga begitu suka kuning.

Ta...
Welcoming Monday by taking relaxing flower bath li...

Advertisement