OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
LOCAL PARADE 🎡
@aubree.skin Witch Hazel Water Essence •••
Essence dengan textur cair dan dikemas dalam kemasan botol spray, yang praktis dan mudah banget digunakan. Ada sedikit scent yang aku susah deskripsikan dan menurutku scent'nya ga ganggu sama sekali. Spraynya menyeluruh dengan baik.
•••
Pada awalnya aku pakai di slot first essence setelah pakai toner, tapi kemudian aku improvisasi sendiri dan aku jauh lebih nyaman dan seneng saat kupake dia sebagai cleansing toner menggunakan kapas, dan mampu mengangkat sisa sisa kotoran diwajah yang tidak terjangkau facial wash. Setelahnya aku pakai lagi semprot sebagai first essence.
•••
Produk ini kandungan utamanya adalah Witch Hazel yang punya banyak manfaat especially buat kulit acne prone seperti aku, ditambah ada salicylic acid yang membantu mengatasi bruntusan dan jerawat 😍
•••
Produk ini karena kemasan spraynya ini, travellingable banget deh. Aku pernah bawa saat aku traveling dan emang jadi meringankan aku bawa produk skincare, karena aku pakai dia sebagai cleansing toner, esssence, dan kompres hehe 😆 iya kadang lagi travelling itu kalo lg padet banget sampe ga sempet kan ya pake sheetmask, nah waktu utu aku cuman berbekal kapas silcot dan aku pakai ini trus kompresin deh di kulit dan itu enak banget😍 kulit yang rewel karena siang kena panas langsung jadi kalem setelah kompresan pakai Witch Hazel Water Essence 😍
••• Aku kok ya makin suka ya sama produk produknya Aubree 😍 karena cocok banget di kulitku dan superb bangga sama Local Product yang bomb banget inovasinya 😍 sedikit bocoran, Aubree lagi sale juga 12.12 cuss belanja karena harganya warbiazaaakk banget 😍
••• #skincare #makeup #beauty #selfie #clozette #clozetteid #essence #aubree #localproduct
post
1 like
Categories : selfie, makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SELFIE POSTS

🌸🌼🌸🌼 Thank You @milkaflorist for brigh...
Udah lama nih gak ada yang ngucapin “good mornin...
Selamat Idul Adha buat teman-teman yang merayakan....
Don't disturb my peace if you aint ready for me , ...
Memulai rutinitas kulit sehat dimulai dengan cara ...
Olahraga di hari Rabu
Pulangnya minum susu
Sungguh...
Yg terjadi setelah pandemik 😂 outfit berubah dr...
Hello Monday🥰

Semangat memulai minggu ini😍
...
"Hidupmu adalah harta terbaik yg Tuhan beri untuk ...
Swipe buat liat filter aslinya kak!

Filter teruwu...

MORE FASHION POSTS

Trik Pakai Rok Midi Agar Kamu Tetap Terlihat Jenja...
T-shirt and jeans kinda day? Don’t forget your f...
The Tennis Skirt Is Becoming A Low-Key Trend For S...
awkward in front of the camera: http://stephaniesj...
Hello, weekend! Clozette Ambassador @vicisienna br...
Shiryu, Mewarnai Street Fashion Jepang
Senang sekali,aku jadi salah satu yang beruntung d...
My outfit when travelling to japan in winter ❤...
5 Inspirasi Dress Sederhana Untuk Akad Nikah di KU...
6 of Rosie Huntington-Whiteley's most-referenced (...

MORE BEAUTY POSTS

Eits, jangan sembarangan mencukur bulu halus di pe...
From deep burgundy to pillarbox red, we've found t...
Hydrating toner hits dari Klairs ini bukan hanya m...
3 Salon Di Jepang Ini Hadirkan Layanan Perawatan K...
Produk andalan Clozetter @flaferry yang ia rekomen...
How to Mix Serum and Foundation for Glowing Skin ...
Sunscreen favorit kalian apa?
Kl aku ttp dari 2 br...
We're super amazed by this Van Gogh inspired makeu...
So...I Tried the Soap Brow Trend You Keep Seeing o...

Advertisement