OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Beberapa waktu lalu saat bapa meninggal dan kita harus segera pulang kampung. Kita sekeluarga naik bus @primajasa dari pool Ciputat ke Kuningan. Dah lama gak naik bus PRIMAJASA, kaget ternyata busnya cakep juga ya, bersih, ber-AC, keberangkatan terjadwal, dan ada ruang khusus merokok. Satuuu aja sih yang gak bikin nyaman. Sepanjang jalan disetelin musik dangdut yang bikin gerah :(((( Pengalaman saya naik bus PRIMAJASA sudah tayang di blog ya. bit.ly/primajasaciputatkuningan #primajasa #busprimajasa #busprimajasaciputatkuningan #updateblog #lifestyleblogger #familyblogger #clozetteid #transportasikekuningan
post
Categories : travel
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

Kemarin di acara "Your DNA says alot about you" ba...
Hayooo bisa bedain gak yg mana ARA dan yg mana AYA...
Health is everything!
.
Banyak pilihan cara untuk ...
Me & the humble travelers
.
.
Yang satu anak koper...
#SpotToVisit This Weekend
@rmdemangan, Jalan Deman...
Sumpah ya aku cinta banget sama shampoo dan condit...
.
.
Memberikan kenyamanan untuk si kecil adalah pr...
Hi i'm back! 😀 Feeling effortlesly yet chic wit...
Langit mendung belum tentu hujan. Pacaran belum te...
Naik sepedah bawa palu
Beli parang sama batu batre...

MORE BEAUTY POSTS

City Color Eyeshadow Hypnotic Palette ⠀


...
Shine bright like a 💎 baby! Walau cuaca menduku...
Cegah tanda-tanda penuaan sejak dini !!!!
Kulit ku...
Setelah melewati berbagai masalah dan berlikunya p...
Kangen rambut panjang 😓😓
.
.
.
.
#potd #ootd...
My current go to makeup: smokey eye tipis-tipis da...
1 liter @matrix @biolage FiberStrong Shampoo ini s...
Aku udah nyobain si Ariul 7 Days Plus Mask selama ...
How is it already the weekend again? Easy for me t...
for @coach SS 20 collection preview, hosted by mi ...

Advertisement