OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seneng banget kalo traveling bawa baju yg multifungsi, bahannya ringan, adem, dan ga makan tempat di koper. Salah satu yg wajib aku bawa yaitu outer. Bikin penampilan lebih variatif dan ga monoton. Suka banget sama outer dari @apriliaid ini, warnanya soft, netral, dan bisa dikreasiin lebih dari 1 style 💕 .Buat kamu yg suka warna warna pastel, wajib punya nih outfit dari @apriliaid . Bikin kamu tampil lebih stylish, tapi enggak bikin dompet jebol juga karena saat ini harganya lebih affordable. Apalagi bakal ada Year end sale 2019 😍... #WearAprilia  #FriendsofAprilia  #ClozetteIDReview #ClozetteID @clozetteid #DiannoStyle #fashionhijab #modestfashion #Style
post
4 likes
Categories : casual
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Need some outfit inspiration for a chic look today...
Elevate your look with some layering game just lik...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Clozette Ambassador @vicisienna wrapped in asymetr...
She lives life in her own little fairytales ❤️...
3 UNIQUE WAYS TO STYLE YOUR OVERSIZED T-SHIRT.Whic...
Outfit favorit di masa pandemik adalah semua yang ...
🖤🖤🖤.Earth tone 🌿.📸@dennyirawanphoto...
Fly me to 🇯🇵 So happy to finally get to visi...

MORE FASHION POSTS

Candid Moment ♥️ 🌇

When you encourage ...
Sometimes,
the best thing you can do is :
not obse...
friday mood alert ——
@callathelabel X @ayladim...
Hayooo yg belom ikutan Giveaway aku, bisa cek deta...
Stuart Weitzman Hadirkan Konsep Modern Luxury Di B...
Skincare yang aku gunakan pasti selalu ada yang be...
NEW VIDEO IS UP! Review brand lokal!! Cuss nonton ...
No more bad hair day!

___

Sama seperti ABG pada ...
Hallo temen - temennn.. Sudah weekend nih, pasti s...

MORE BEAUTY POSTS

INNERTRUE - All Day Happiness + Bright & Glow Skin...
Sheet mask @omo.id terbuat dari bahan yang nggak b...
𝙷𝚊𝚙𝚙𝚢 𝚠𝚎𝚎𝚔𝚎𝚗𝚍,...
Entah mengapa foto pake hp malah lebih keliatan ma...
Mia Glansie Gold Glow Lifting Serum⁣
@glansiebea...
#CarnellinGA
Paket hadiah 3

Paket Gold

- Elizab...
Menyambut hari kemerdekaan 17 Agustus nanti, @mada...
Akhir-akhir ini kalo kulit lagi kering banget aku ...
💖 GIVEAWAY 💖⁣
Safiranys x ElsheSkin worth ...
Dua produk skincare vegan-friendly yang bisa jadi ...

Advertisement