OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Buat orang yang cinta kepraktisan kaya aku @lakmemakeup 9to5 Pimer + Matte Cushion Foundation bakalan jadi produk favorit deh. Selain memadukan primer dan foundation, produk ini juga memiliki SPF 30 PA+ yang dapat melindungi kulit dari sinar matahari. Gak cuma itu, coverage Lakme Cushion Foundation ini juga juara deh, dengan satu layer aja sudah bissa menurupi noda bekas jerawat tanpa terasa berat dan 'dempul' banget. Review lengkapnya kalian bisa baca di www.cyanophyta.net https://www.cyanophyta.net/2019/12/review-lakme-9to5-reinvent-primer-matte.html #clozetteid #makeup #beautybloggerid #beautyblogger #lakmemakeup #cushionserbabisa #clozetteid #lakmexclozetteidreview #clozetteidreview
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nyobain makeup terbaru nya @otwoocosmetics demi ap...
Aku belum sempet ngedit video buat di IGnyaa.. hah...
Ke kebon aja Gaya amat yak 🤪 merindu @rumahtenu...
#stayathome

Jangan bosen2 liat aku foto di belaka...
Yey akhirnya gak wacana buat updet blog!!!
.
.
Ini...
Hey girls, ini hasil curly rambut aku pake catokan...
Gengs! Aku mau Sedikit cerita Nih ke kalian, Kalia...
Penting banget tau menjaga kesehatan saluran kemih...
Where’s your next travel destination when this p...
Stay at home and keep your lashes on!
-
Enaknya di...

MORE BEAUTY POSTS

Hallo!!!💖💖💖💖
Malammm... Video tutorial make up ini ada di posti...
DAY 6 🦄
#30DaysMakeupWithNda
.
Hulaa genks! ...
I present to you, my 7th and final look for #Mindy...
@hikka.since2017 Herbarium.
Preserved flowers ins...
#AulRacunDunia alert!!
⠀⠀
@eminacosmetica puny...
Finally, another episode of #KicasXFoundation 🥰...
Jangan di slide nanti sawan!!⁣

🐠🐟🐠...
No matter how much I love being lazy at home, a pa...
Makeup gak pake jempol ternyata susah juga yah, be...

Advertisement