OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rey lagi makan camilan lipstick. Eh salah, ini mah lagi happy banget karena make salah satu lipstick @purbasarimakeupid Lipstick Color Matte Shimmer Finish yang merupakan shade favorit saya. ..Ada yang bisa nebak ga? Shade apa? Geser fotonya yaaa, biar tahu 4 macam shade yang saya coba. ..Btw, udah lama ga pernah make lipstick apalagi yang matte, terus nyoba lipstick ini kok jadi jatuh cinta lagi ya ama lipen jenis gini. ..Anyway, ada 4 shade yang saya coba. ..1. Nomor 12, Crystallite2. Nomor 13, Azure3. Nomor 15, Citrine4. Nomor 16, Quartz..Saya pribadi sih suka semuanya hahaha, tapi lebih laff ama Citrine terus Azure 😁..Oh ya, klaim lipstick ini adalah :* Tahan lama dan tidak mengkilap. ** Terasa ringan di bibir. *** Melembabkan bibir**** Warna tidak pudar, sehingga tampilan jadi segar. ..Iya banget sih, meskipun jenis matte, namun tidak membuat bibir kering kerontang karena ada pelembabnya, dengan catatan pastikan bibir temans sedang dalam keadaan sehat alias ga pecah-pecah ya. ..Warnanyapun segar banget, dengan efek shimer gitu, cocoknya sih dipakai pada malam hari, biar ga silau meeenn😁😁😁..Etapi, dipake siang juga oke kok.Bikin wajah terlihat lebih segar, apalagi yang shade Quartz 😍😍..Kalau temans, suka shade yang mana nih? 😁.. #SpectaShimmer #Purbasari #PurbasariID #Lipstick #LipstickMatte #LipstickPurbasari #PurbasariMakeUp #ClozetteID #MOTD #BloggerPerempuan #EmakEmakBlogger #Emak2Blogger #KEB #MomBlogger #IndonesiaFemaleBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Aktif Bergerak Sebagai Solusi Tubuh Dan Mental Yan...
An effortless, minimalistic yet stylish bag is a m...
The best mom jeans to replace your joggers with fo...
Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...

MORE BEAUTY POSTS

The best low-maintenance haircuts, according to to...
Sleeping mask dari Always Be Pure ini tak hanya di...
Cara Mencegah Bibir Kering Selama Berpuasa
Lassie Newfangled: [Review] Exfoliating Pad dari B...
What Happens When You Don’t Wash Your Hair
Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...

Advertisement