OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rey lagi makan camilan lipstick. Eh salah, ini mah lagi happy banget karena make salah satu lipstick @purbasarimakeupid Lipstick Color Matte Shimmer Finish yang merupakan shade favorit saya. ..Ada yang bisa nebak ga? Shade apa? Geser fotonya yaaa, biar tahu 4 macam shade yang saya coba. ..Btw, udah lama ga pernah make lipstick apalagi yang matte, terus nyoba lipstick ini kok jadi jatuh cinta lagi ya ama lipen jenis gini. ..Anyway, ada 4 shade yang saya coba. ..1. Nomor 12, Crystallite2. Nomor 13, Azure3. Nomor 15, Citrine4. Nomor 16, Quartz..Saya pribadi sih suka semuanya hahaha, tapi lebih laff ama Citrine terus Azure 😁..Oh ya, klaim lipstick ini adalah :* Tahan lama dan tidak mengkilap. ** Terasa ringan di bibir. *** Melembabkan bibir**** Warna tidak pudar, sehingga tampilan jadi segar. ..Iya banget sih, meskipun jenis matte, namun tidak membuat bibir kering kerontang karena ada pelembabnya, dengan catatan pastikan bibir temans sedang dalam keadaan sehat alias ga pecah-pecah ya. ..Warnanyapun segar banget, dengan efek shimer gitu, cocoknya sih dipakai pada malam hari, biar ga silau meeenn😁😁😁..Etapi, dipake siang juga oke kok.Bikin wajah terlihat lebih segar, apalagi yang shade Quartz 😍😍..Kalau temans, suka shade yang mana nih? 😁.. #SpectaShimmer #Purbasari #PurbasariID #Lipstick #LipstickMatte #LipstickPurbasari #PurbasariMakeUp #ClozetteID #MOTD #BloggerPerempuan #EmakEmakBlogger #Emak2Blogger #KEB #MomBlogger #IndonesiaFemaleBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Kenapa rebahan dan ngga ngapa2in itu enak banget? ...
“Everyday is a new opportunity to change your li...
Random post of me 🌸. #clozetteid
Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa har...
Snow White 🍎
Actually this is very long dress, but i did some t...
Drakor style
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃

Hea...

MORE BEAUTY POSTS

Love my natural skincare❤️
.
Yup sudah dari aw...
With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...

Advertisement