OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Rey lagi makan camilan lipstick. Eh salah, ini mah lagi happy banget karena make salah satu lipstick @purbasarimakeupid Lipstick Color Matte Shimmer Finish yang merupakan shade favorit saya. ..Ada yang bisa nebak ga? Shade apa? Geser fotonya yaaa, biar tahu 4 macam shade yang saya coba. ..Btw, udah lama ga pernah make lipstick apalagi yang matte, terus nyoba lipstick ini kok jadi jatuh cinta lagi ya ama lipen jenis gini. ..Anyway, ada 4 shade yang saya coba. ..1. Nomor 12, Crystallite2. Nomor 13, Azure3. Nomor 15, Citrine4. Nomor 16, Quartz..Saya pribadi sih suka semuanya hahaha, tapi lebih laff ama Citrine terus Azure 😁..Oh ya, klaim lipstick ini adalah :* Tahan lama dan tidak mengkilap. ** Terasa ringan di bibir. *** Melembabkan bibir**** Warna tidak pudar, sehingga tampilan jadi segar. ..Iya banget sih, meskipun jenis matte, namun tidak membuat bibir kering kerontang karena ada pelembabnya, dengan catatan pastikan bibir temans sedang dalam keadaan sehat alias ga pecah-pecah ya. ..Warnanyapun segar banget, dengan efek shimer gitu, cocoknya sih dipakai pada malam hari, biar ga silau meeenn😁😁😁..Etapi, dipake siang juga oke kok.Bikin wajah terlihat lebih segar, apalagi yang shade Quartz 😍😍..Kalau temans, suka shade yang mana nih? 😁.. #SpectaShimmer #Purbasari #PurbasariID #Lipstick #LipstickMatte #LipstickPurbasari #PurbasariMakeUp #ClozetteID #MOTD #BloggerPerempuan #EmakEmakBlogger #Emak2Blogger #KEB #MomBlogger #IndonesiaFemaleBlogger
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

___
Masih cocok emang ya gaya anyun-anyun gini? Du...
Moms, percaya gak kalau semua anak-anak suka bange...
Happiness is a great goal to have, and it’s some...
I'm #practiceoptimism 🙌🏻
@hushpuppiesid meng...
Dulu waktu gendong Hill pas masih bayi banyak bang...
be good and good will come to u
The 7 Trends Taking Over Copenhagen Fashion Week S...
Warm smile is the universal language of kindness...
Watching all these fight about should or shouldn't...

MORE BEAUTY POSTS

Setelah nyobain produk @avoskinbeauty Perfect Hydr...
Kali ini aku bikin one brand tutorial @auliacosmet...
..Hai bebs tau dong klinik @dermaster_id , klinik ...
6 from 24 shades of @maybelline Super Stay Matte I...
Tak hanya cantik dari packaging-nya, Mizzu Coffee ...
Good makeup day start from Great skin 💖✨ Jadi...
Kemarin aku happy banget karena aku datang ke even...
DENSER and BIGGER Whip for your facial foam hanya ...
Hai!Kali ini aku mau share brush2 wajib (menurut a...
Looking for a product to heal your face or body ac...

Advertisement