OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Coba absen yang udah nonton review + wear test produknya @salsacosmetic siapaa 😌😌😌 #lips lipcream #produklokal #clozetteid
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

We love this dramatic lashes on colorful makeup lo...
Warnain rambut ala Rose Blackpink tanpa bleaching?...
Jangan pada kaget ya.
Tumben makeupnya gelap biasa...
Tips makeup: Menyamarkan pori-pori.Pakai silicone ...
Udah lama banget ngga makeupan. Lagi niat aja hari...
No matter what i do all i think about is 🙂
𝚂𝚑𝚎 𝚠𝚒𝚕𝚕 𝚌𝚊𝚛𝚛𝚢...
Meet the new Powder Kiss liquid lipstick and eyesh...
Kalau buka album trus flashback ke jaman sekolah d...

MORE FASHION POSTS

Bener banget deh salah satu berkah #dirumahaja tuh...
—— editorial mood :)
Your worth has nothing to do with your weight 💖...
Hi, Clozetters! Untuk kamu yang masih bingung mema...
15 Crisp White Tops to Kickstart Your Summer
Wen sombadi lop mi, epriting was biutipul ...
(ko...
Dirumahajaception #clozetteid
Berhubung ini adalah makeup art pertamaku tanpa me...
Akibat aku Hobby dari mediasosial membuat diriku m...
Setiap datang bulan, aku selalu merasakan nyeri di...

MORE BEAUTY POSTS

🌻🌼SUMMER ESSENTIALS!🌼🌻

Ada artikel ba...
Warna hidup emang macem-macem ya.⠀

Rumput te...
Randomly bought this feather hairclip at Shopee (o...
Ini Dia Manfaat Coconut Oil Untuk Wajah Kamu!
Manjakan Kulit Tubuh Dengan Kelembutan JUARA Body ...
Masker kecintaan satu bulan terakhir ini❗️.Fac...
Pertama kali aku melihat pureprep trio dari @facer...
Obat totol ampuh mengatasi jerawat semalam, yuk ce...
LACOCO HYDRATING DIVINE ESSENCEMinggu lalu aku sem...
Jemuran dihalaman rumah rasa bali! Wkwk rahasianya...

Advertisement