OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
SKINCARE LANORE : WHITENING & ANTI-AGING SPECIALISTYeaah, ekspresiku sehepi itu waktu tau aku dapet skincarenya Lanore dari Clozette dan Lanore. Karena Lanore itu produk kecantikan yang memberikan 2 manfaat sekaligus yaitu Whitening & Antiaging. Apa aja sih produk yang aku dapat?.💕 LANORE Intelgold Serum (antiaging serum)Dengan Ionic Bond Biotechnology membantu merawat penampilan kulit agar tampak terlihat lebih muda, sehat, menyamarkan kerutan dan mencegah munculnya garis-garis halus pada wajah.Pas banget buat aku yang usianya >35thn mengembalikan bisa membantu kelembaban dan elastisitas kulit serta menyamarkan kerutan pada wajahPrice Rp. 350K.💕 LANORE Whitening & Antiaging Face MaskMenggunakan tehnology transdermal delivery system (TDS)membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit.Kandungan moisturizer, vitamin E, Adenosine, Coenzime Q10 sebagai antioxidant mampu mengurangi kerutandan memperlambat proses penuaan pada kulitPrice Rp. 30K/pcs..💕 LANORE Whitening & Antiaging Eye PatchMenggunakan tehnology transdermal delivery system (TDS)untuk membantu menghantarkan zat aktif yang baik untuk kulit. Mengurangi lingkaran hitam, melembabkan & menjaga kekencangan kulit disekitar area mataKombinasi ARBUTIN & ORYZA SATIVE (RICE) BRAN EXTRACT untuk menyamarkan lingkar hitam disekitar mataPrice Rp. 25K/pcsTestimoni aku :Aku udah pakai serumnya, baru pakai seminggu. Suka banget aku sama wanginya.💕💕 Kalau ada yang mau dapetin produknya, kalian bs dapetin di ecommerce kesayangan ya, seperti Shopee/Lazada ya.Tonton youtube aku untuk full reviewnya(Link on bio ya)@clozetteid #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #WhiteningAntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
post
2 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Nike has launched its first-ever maternity sportsw...
i scream u scream we all scream for ice cream
Berkegiatan di rumah saja membuat sebagian orang s...
Ilustrasi Digital Untuk Koleksi Fall/Winter 2020 P...
Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...

MORE BEAUTY POSTS

Tiru cara ini untuk massage wajahmu: https://bit.l...
Hi everyone! Gue udah lama banget pakai ini sampai...
🌵 Azarine Fresh Radiant Brightening Scrub
it co...
Eyeliner dengan bentuk yang tajam ke atas dan warn...
7 Produk Haircare untuk Melembutkan & Menebalkan R...
Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...

Advertisement