OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Saya termasuk yang gampang keringetan jadi suka sebal kalau udah dandan cantik tapi make up luntur oleh keringat. Tapi sejak ada @lakmemakeup 9to5 Reinvent Primer + Matte Cushion Foundation, saya kayak ketemu jodoh make up yang andalan!
.
Foto ini diambil 6 jam setelah pemakaian Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation dan saya berkeringat karena harus re-take photo beberapa kali. Hasilnya oke kan?!
..
Pengen tau seperti apa keunggulan Lakme 9to5 Reinvent Primer+Matte Cushion Foundation? Baca aja selengkapnya di bit.ly/Lakme9to5CushionSerbaBisa atau klik link di bio!
...
#ClozetteID
#ClozetteIDreview
#LakemMakeup
#lakmexclozetteidreview
#nofilter
#likeforlike
#beauty
#smile
#look
#happy
#igers
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE ONNIE POSTS

Doing what you like is FREEDOM. Liking what you d...
Good morning good life!.Tipikal orang Asia lainnya...
Gold is gold and its light cannot be extinguished,...
Aselik! Sate lilit @satekhassenayan emang cocok ba...
Oh hello 🐠🐠. #DoYouKnow kalau dulu saya kepen...
Good morning Happy Sunday! But first, ☕ please!....
Let's play hide and seek!...... #ClozetteID #TagsFor...
Every day I wake up and make the decision that I'm...
Dear self,You are ready for 2020.It's going to be ...
No one can go back in time to change what has happ...

MORE FASHION POSTS

mumpung instagram lagi kayak posyandu.
HAPPY IBUK ...
1/366
*karna tahun kabisat 😂

yakali hari bisa ...
black h00die & headache pose 🤷🏾
blurryyy tp layak masuk feed 😜💁🏽‍♀️
& fweeen 👯
.
& ondel-ondel.🎭
Udah dua minggu terakhir ini selalu mengkonsumsi @...
#reviews MEDIHEAL "Care Solution Essential Mask EX...
Lancome Teint Idole Ultra wear
Yang nyaman banget ...
All the beauty of life is made up of light & shado...
I love you like a love song,baby 🎵
Inspo @megac...

MORE BEAUTY POSTS

When you're matching with the flower, you should t...
Berangkat pagi pengen tampil cantik tapi takut kes...
Siapa yang suka buru-buru trus touch up lipstiknya...
Smooth, flawless skin and youthful complexions. If...
Udah lamaa ga ngepost di feed! Uhuk!

Sekali kali ...
lipstick matte yg gak buat bibir kering @mizzucosm...
Living life full of colours 😍 just came back fr...
L'Oréal Revitalift Crystal Micro-Essence

Hai, ij...
Wardah Tone Up Micellar Water

Wardah Ferfect Brig...
3 serum baru dari brand lokal Hanasui ini sudah be...

Advertisement