OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja yang impulsive karena harbolnas atau "mumpung diskon". Kayaknya ya, sejak nikah & tau konsep tetang #ZeroWaste & #mariekondomethod gue jadi berfikir ribuan kali ketika mau beli barang. Butuh atau kepengen doang nih? . . Bener-bener beli yang emang gue butuhkan aja, alhamdulillah sih jadi hemat karena nggak impulsive & barang juga jadi nggak numpuk. . . Nah, kali ini gue mau ajakin kalian nih untuk #tukerbuku, nggak banyak sih, tp setidaknya bisa mengurangi pembelian buku baru yang berujungnya malah nggak kebaca. Haha. . Kalau kalian temen lama gue, pasti paham, kalau dari era kuliah tuh gue hobby banget baca & beli buku, alhasil ya buku gue numpuk! Sekarang sudah vacum duli beli buku, makanya gue ngajak kalian buat tukeran! . . Yang mau detailnya, bisa cek IGS gue ya, dari 5 buku ini ada 2 yang masih baru, belum gue buka dari plastiknya. Ketauan ya, betapa impulsive nya zaman dulu 😌😅. . #zerowaste #sayapilihbumi #tukerbuku #clozetteid #harbolnas
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Akhirnya nemu sabun muka yang OK banget. Pas ada j...
Yang punya skincare travel size, ada baiknya digun...
Salah satu cara untuk mendapatkan kulit glowing ia...
Ariul Cleansing Foam
.
Cleansing foam yang enak ba...
Belakangan ini, Bakuchiol menjadi salah satu ingre...
L'Oreal UV Defender merupakan sunscreen dengan keb...
Simple evereyday casual updo hairstyle
Blessed Moon Vita Kit hadir dalam satu tabung yang...
Satu lagi Hydrating Serum yang bisa kamu coba. Men...

MORE FASHION POSTS

Sage outfit for your serene weekend. Image shared ...
Create greater memories in this blissful month wit...
selalu suka kalau yang namanya jalan2 biar refresh...
Transform your two-piece into new set like this: h...
White shirt styling ala Clozetter @isnadani. Simak...
Personality via Prints: A Shanghai Street Style St...
Add some leather accessories to your casual look l...
13 Rectangle-Frame Sunglasses To Wear All Summer L...
Ladies, let's treat yourself this payday week with...
Clozette Ambassador @steviiewong styled her animal...

MORE BEAUTY POSTS

What Happens When You Don’t Wash Your Hair
ERHA & Clozette Shows You, How To Tackle The Acne ...
Here’s A ‘Bouquet’ To Make You Feel Even Mor...
Suffering from eczema? Here's how to treat it acco...
Masih bingung memilih primer yang sesuai dengan je...
12 Nail Stickers That'll Instantly Level-Up Your M...
Wedding Guest Makeup Tips
Yang rambutnya cepat lepek, coba intip video yang ...
I Tried the Viral "Facelift" Concealer Hack From T...
Bagi kamu yang ingin rambut tampak lebih sehat, ka...

Advertisement