OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Untuk ke sekian kalinya, menahan hasrat belanja yang impulsive karena harbolnas atau "mumpung diskon". Kayaknya ya, sejak nikah & tau konsep tetang #ZeroWaste & #mariekondomethod gue jadi berfikir ribuan kali ketika mau beli barang. Butuh atau kepengen doang nih? . . Bener-bener beli yang emang gue butuhkan aja, alhamdulillah sih jadi hemat karena nggak impulsive & barang juga jadi nggak numpuk. . . Nah, kali ini gue mau ajakin kalian nih untuk #tukerbuku, nggak banyak sih, tp setidaknya bisa mengurangi pembelian buku baru yang berujungnya malah nggak kebaca. Haha. . Kalau kalian temen lama gue, pasti paham, kalau dari era kuliah tuh gue hobby banget baca & beli buku, alhasil ya buku gue numpuk! Sekarang sudah vacum duli beli buku, makanya gue ngajak kalian buat tukeran! . . Yang mau detailnya, bisa cek IGS gue ya, dari 5 buku ini ada 2 yang masih baru, belum gue buka dari plastiknya. Ketauan ya, betapa impulsive nya zaman dulu 😌😅. . #zerowaste #sayapilihbumi #tukerbuku #clozetteid #harbolnas
post
2 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[Osho Whitening Toner]
Toner ini aku dapatkan dari...
Suka dengan masker wajah dari brand lokal seperti ...
Happy 3rd anniversary @lookecosmetics 🥳🎉 Cus...
Hello guys! Inget kan kali aku bakal share review ...
Permisi, mau info dulu kalo sekarang @haple.id bar...
Boss Babe BB Cream adalah produk dari @beautyboss....
Selama aku nulis blog salah satu tulisan yang pali...
Kali ini aku mau #minireview produk yaitu White Pe...
Selamat sore bunda tersayang, kembali lagi di #Rev...
Hayooo siapa yg udah kepo review gue tentang @erto...

MORE FASHION POSTS

Meskipun nggak cinta-cinta amat sama alam (saya ma...
Oh Hi, Nicki Minaj’s here!!!!! *canda

This is m...
GIVEAWAY SKINCARE NPURE

Siapa yang mau coba dua ...
Sebentar lagi akan datang bulan penuh cinta, kali ...
Beginilah kiranya potret buibu yang lagi ngomongin...
Beberapa pose untuk foto instagram, kalau aku lebi...
Oh hi. How is everyone doing? Let’s go with Happ...
Alangkah Indahnya Jika kita punya Ilmu Padi.
"Maki...
Satu lagi acara di Jepang yang enggak boleh kamu l...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...

MORE BEAUTY POSTS

AVOSKIN : Your Skin Bae Series, Your Acne Savior -...
Pandemi gini #dirumahaja saya malah hobinya nge Ma...
good hair day with serasoft: http://www.stephanies...
“Live your life like a butterfly. Take a rest so...
Ga nyangka segemes itu dengan Kdrama bikin penasar...
Take a bite 🍕
.
.
.
#clozetteid #pizza #style ...
Looke Holy Flawless BB CushionDi Anniversary yang ...
Olahraganya gak seberapa, nebus kalorinya gak kira...
Sensitive skin? These are the products you need AS...

Advertisement