OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Lip tint yang aku benci tapi suka ini udah ada reviewnya di blog, ada di bawah sini linknya⠀

http://www.ekakuncoro.com/2019/12/purbasari-2in1-color-tint-cheek-and-lip.html

atau bisa juga klik link yang ada di bio. ⠀

Liptint ini lagi aku pake buat sehari-hari. Biar cepet habis, 😂. Aku pake untuk daily itu juga karena enteng dipakenya, dan warnanya mentereng sekali. Sementereng apa?⠀
Lihat sendiri di blog.⠀
Lihat ya! Lihat dong! 😘⠀


#purbasaricosmetics #purbasariliptint #lipandcheek #lipandblush #liptintreview #beautyreview

#clozetteid #beautiesquad #beautyranger #rangerratjun #beautyblogger #bloggerindonesia #blogger #bloggerponorogo
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Details of my Sailor Moon inspired look (and plent...
Let it bee 🐝🍯✨
.
.
Inspo: @t.rinluck 👑
...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
Focallure 3in1 eyebrow matic

Ini lumayan creamy, ...
Foto swatches Hanasui Mattedorable Lipcream 01 Kis...
Abis coba pakai glow serum dari @zlotaofficial sel...
Daily makeup routine udah up di channel youtube gw...
Sailor Moon fullset versi Beauty Blogger ya begini...
#auzolamakeupcharacter Yuhuuu, finally! Setelah be...

MORE FASHION POSTS

Kalo kata Aa ini manis, emang fans sejati dia mah ...
Ikutan #papapachallenge bareng ciwi-ciwi cantik ...
Eyooo makeup tanpa foundation check wkwkwk
.
Gel ...
FESTIVE POLKADOTS MAKEUO 🎈
.
.
🌈 @mukka_kosm...
Collab Giveaway NAMA X IFB.

Giveaway berhadiah p...
City of beach flavor🌴✨
#clozetteid #clozette
Easy, Breezy Linen: The Trend You Will Want to Wea...
Happy Friday
__________

Alhamdulillah, hari ini s...
Do do do do dora
Do do do do dora
Dora dora dora t...
I play life like a pro, chill.
Sok iye aja dulu ...

MORE BEAUTY POSTS

Assalamualaikum everibadeeeeeh..
Happy Freeyay ...
Kemaren emak beli yang abis ke toko kosmetik langg...
Cara utama untuk melindungi kulit wajahmu yang ser...
SPROUT ISLAND GOLDEN SEAWEED JELLY MIST @l2poffic...
My Sailor Moon inspired tidbits...

Bought everyth...
Hai beauties aku udah review sheet masknya @getthe...
So You Popped That Pimple — Now What?
Gak nyangka serum ini ngaruh cerahin wajah ku 🤣...
HOW DO U REFLECT YOURSELF?
What do you see on the ...
Hair mask terlucuuuu !!!! 🥰.SWIPE hasilnya.. it...

Advertisement