OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seringkali kita melihat rumput tetangga lebih hijau 🍃 Hidup orang lain lebih sukses daripada kita, orang lain bisa menikmati fasilitas a b c, orang lain punya keluarga yg bahagia, dst dst.Ya, seringkali kita selalu membanding-bandingkan diri kita dengan orang lain. Kita selalu melihat apa yg dipunyai orang lain, dan ngga heran kitapun jadi “iri” dengan kenyamanan orang lain.Apakah itu hal yg positif? Yes, tentu aja dong kalau dengan kita iri bisa membuat kita jauh lebih baik, berusaha lebih baik, dan bisa mendapatkan yang orang lain punya dengan usaha kerja keras kita sendiri. Gak jarang orang sukses itu muncul karena suatu keadaan yg terus “kurang” karena melihat banyak orang lain yg selalu superior..Gengs, beberapa hari lagi uda menjelang akhir tahun nih. Pastinya banyak resolusi yg udah tercapai, bener gak ya? Seperti aku uda ada checked list beberapa bucket list & resolusi di tahun ini, tapi masih ada juga yg belum tercapai. Tapi gpp yg penting aku uda berusaha 🍂🍁 Ya, nggak? hehe. #letstraveltiff #tiffsharing #clozetteid
post
1 like
Categories : casual, travel
see more from this collectionInstagram

MORE CASUAL POSTS

Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Weekend is for statement boots! Image shared by Cl...
Cherish every little moments in life, you never kn...
Karena lagi gak bisa ke tempat tongkrongan yang ra...
Karena Bahagia itu kita sendiri yang ciptakan
..
H...
Forget the rules, if it makes you happy wear it! ...
Happy 7th Birthday to my favorite apparel brand @p...
During #dirumahaja , aside doing house chores as i...
We love how Clozette Ambassador @japobs taking her...
Life is like a disco ball... no matter how the mus...

MORE FASHION POSTS

Berrybenka kembali hadir dengan seasonal sale! Nik...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM

Advertisement