OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget sama CHR Essentials Refreshing Mask dari @ultimaii_id ini 😍Wanginya bikin rileks, hasilnya pun langsung keliatan! Kulit jadi lebih cerah, glowing dan lembab 😘 Kandungannya juga kece banget, ada Niacinamide, Solluble Collagen, dan Witch Hazel, jadi cocok buat semua jenis kulit deh 😘Selain masker, seri CHR Essentials ini ada macem2 looh mulai dari face wash, scrub, toner, sampai spot treatment! Gak heran sih, soalnya seri CHR Essentials ini emang cocok buat kalian yg punya acne prone skin, atau oily skin 😍 Kalau maskernya bisa untuk semua jenis kulit siih 😁Buruan cek Lazada nya yaa karena produk2 @ultimaii_id ini lagi diskon 20% di Harbolnas 12.12 😘 #myessentials #thecollagenexpert #widlimskincare #ClozetteID #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautyvloggerbandung
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...
Saying good bye to Acne scar 👋🏻It’s been a...
Story Review :
Di luar expetasi ketika coba Lip Ti...
Bersyukur banget bisa berkesempatan share cerita t...
Happy monday..

Pernah ga kalian memberikan reward...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
The new-wave shag is the 'I woke up like this' hai...
Working hard for something we don't care about is ...
Say hello to Lime Cosmetics Cushion and Lip Tint! ...
Happy International Women's Day!
.
#ClozetteID
#Ch...
Tunjuk tangan yang saat kecil dulu hobi banget non...

Advertisement