OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Gengs udah pada cek story aku kan? Aku suka banget sama CHR Essentials Refreshing Mask dari @ultimaii_id ini 😍Wanginya bikin rileks, hasilnya pun langsung keliatan! Kulit jadi lebih cerah, glowing dan lembab 😘 Kandungannya juga kece banget, ada Niacinamide, Solluble Collagen, dan Witch Hazel, jadi cocok buat semua jenis kulit deh 😘Selain masker, seri CHR Essentials ini ada macem2 looh mulai dari face wash, scrub, toner, sampai spot treatment! Gak heran sih, soalnya seri CHR Essentials ini emang cocok buat kalian yg punya acne prone skin, atau oily skin 😍 Kalau maskernya bisa untuk semua jenis kulit siih 😁Buruan cek Lazada nya yaa karena produk2 @ultimaii_id ini lagi diskon 20% di Harbolnas 12.12 😘 #myessentials #thecollagenexpert #widlimskincare #ClozetteID #beautybloggerbandung #bandungbeautyblogger #bandungbeautyvlogger #beautyvloggerbandung
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

[REVIEW]
-
Pernah denger produk Trilogy Certified ...
Sudah mencoba body care dengan aroma yang glamour?...
Produk andalan aku di bulan-bulan covid ini yakni ...
Cutest Pudding Clay Mask from Indonesian Local Bra...
Nah.. ini juga favorit banget deh si Calendula Ser...
Aku suka banget sama Rivera Youth Expert Fortifyin...
Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

MORE FASHION POSTS

Aku punya masker unik dari @maskeraidebeauty lohhh...
Akhirnya ada video baru lagi teman”.......
.
Ini...
Ready for a safari night out with me? 🐅
.
.
-
...
scrolling down old photos just to remind myself ho...
Wuhuuu! Kali ini aku & temen" ku lagi ngadain give...
좋은 하루 되세요
Good morning...
.
Walaupun dirumah aja, ga punya p...
#SpotToVisit
Nira Camper Village Cangkringan @nira...
Wanna save money but still want to look cute? If s...
Simply adjust ur view.. Thats what successful peop...

MORE BEAUTY POSTS

Review Bubble Bubble Pop udah ada di

https://you...
Scarlett Brightly Ever After Serum✨
.
Setelah pe...
Lippies yang bisa dipakai saat kondisi #wajibmaske...
Udah pada cobain body care ter-hits di Instagram i...
back to dark huir. i hope this decision last longe...
Satu lagi ya❤
.
Siapa yang mau headpiece mirip g...
°⠀
Double Serum⠀
============⠀

Aku pali...
Pampering di rumah bagi yg PSBB, i must admit ini ...
This is a year when days bleeds into one another t...
Hai semuanya~ Aku mau share review pressed powder ...

Advertisement