OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
🍃 Anti-Aging Intensive Ampoule from @accoje_official is an essential anti aging skin treatment with silky texture and highly concentrated capsules serum. It also contains Jeju seaweed complex and peptides to help improve the appearance of fine lines especially on the cheek and under eye area.⁣

🍃One of my current fave product! Mudah diserap kulit tanpa rasa lengket, dan teksturnya enak banget di kulit. Bikin wajah jadi lembab terus, dan anti kusam. Recommended anti-aging skincare, cocok buat yang usia matang karena pemakaian rutin bisa bikin awet muda hehe ..⁣


This product is available worldwide (on SALE NOW!) at Charis 🤩👇🏻⁣
>> http://hicharis.net/yurishop/IgI⁣




#charis #charisceleb #accoje #antiagingintensiveampoule






.⁣
#kbeauty #beautycommunity #rasianskincare #kbeautycommunity #beautyobsessed #beautygram #beautyessentials #beautyroutine #beautytalk #beautyrituals #skincareroutine #skincareregime #skincareritual #skinroutine #skincaregoals #clozetteid #facecareroutine #kbeautyreview #skincareaddiction #skincareblogger #skincareblog #skincarediary #skincarecommunity #shotoniphone #discoverunder10k #indonesianbeautyblogger
post
4 likes
Categories : makeup, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
..
Expresi lo ketika ditanya, kalap laaaagiii? ...
Lip gloss series dari Rose All Day! Look at those ...
Hy, aku pengen tau nih apa sih mimpi terbesarmu?

...
Respect humanity for inovation technology @hijup e...
Lipcream matte mahana cosmetic, transferproof dan ...
Warna palette Color Pop ini menggemaskan sekali ya...
Produk lokal saat ini semakin membanggakan dengan ...
Karena jenis kulit aku oily, aku selalu cinta sama...
Malam ini ! Lagi feeling pake yg ringan2 ,
Tapi su...

MORE FASHION POSTS

Inspirasi Busana Untuk Interview Kerja Online
Wait, ternyata bukan hanya masker kain yang bisa k...
Coach Menampilkan Kehangatan Keluarga Dalam Kampan...
Sering merasa 'tenggelam' ketika mengenakan outerw...
Intip Gaya Parisian Chic Untuk Tampilanmu
Clozette Ambassador @devolyp styled her orange twe...
New York Fashion Week's Street Style Will Get You ...
Update your clothes with effortlesly beautiful pro...
Sweater weather is coming! Use your comfiest outer...
The 2020 Emmys Turned Out to Be Glam After All

MORE BEAUTY POSTS

Finding safe skincare for pregnancy and breastfeed...
Decided to step up my brightening game with Erha T...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
..
Siapa niih yang lagi jerawatan karna kalo keman...
Review La Roche Posay Effaclar Duo + Unifiant (Med...
Temukan momen Eureka dengan Body Care Scarlett Whi...
How to Clean Your False Eyelashes Without Totally ...
Brand skincare baru yg sudah berBPOM, aku paling s...
Clay mask lokal dari MPskincare, lumayan buat nged...
Serum terbaru dengan kemasan mungil

Advertisement