OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
HOLIDAY IS COMING TO TOWN!💕 Aku anaknya memang suka merayakan suatu hal, festive gitu tipenya hehe jadi biasanya natalanpun ikutan kasih kado (sama yang mau aja 😝). Nah buat yang bingung mau ngasih kado apa, sebagai referensi bisa menjadikan produk-produk dari @moonshot_idn sebagai pilihannya, soalnya setelah aku cobain dua minggu belakangan, aku rasakan dan aku break down ingredientsnya bagus jugak! Cushionnya punya kandungan SPF tinggi enak banget buat re-touch, sementara untuk Multi Protect Moistnya punya aneka bahan aktif yang membantu mencerahkan kulit dan melindungi dari .... baca lanjutannya di blog ya 😝 #Clozetteid #moonshot #moonshotindonesia #ClozetteidReview #Clozettexmoonshot #Cushion #KoreanProducts #KoreanMakeup #HolidayEdition
post
3 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Agar tetap terjaga kebersihannya, kamu bisa menggu...
For me, Valentine is not about a lover or romantic...
Easy breezy afternoon, setelah hujan “terbitlah...
Thank YOU for the butterflies 🥰 #YangTauAja—...
𝐀𝐫𝐞𝐧'𝐭 𝐭𝐡𝐞𝐲 𝐭𝐡...
GOBAN Eyeliner @gobancosmetics Ultra Waterproof Li...
Yayyy i got another Best of 2019 Socobox with exci...
ini cream pelembab yang nyamaaannn banget, enak di...
𝐀𝐜𝐜𝐨𝐣𝐞 𝐚𝐧𝐭𝐢 𝐚𝐠...

MORE FASHION POSTS

Confidence is silent, insecurities are loud
“结婚是通往幸福的其中一条路,不...
Dear self,
I forgive you for settling
when you wer...
Hari ini aku mencoba Treatment Pico Derma di @derm...
Kehilangan, bila tiba saatnya nanti harus kehilang...
Here's What a Fashion Editor's Wardrobe Looks Like...
Ada pelangi. Foto yuk.
.
Sesekali posting foto bed...
Lagi hujan. Jangan lupa bawa payung ya. Payungi ha...
Sungkeman.
Mestinya jadi momen haru tapi gue malah...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE BEAUTY POSTS

Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
The 16 Coolest New Beauty Gadgets of 2020
Cleansing Oil dari Biore ini sudah menjadi andalan...
Hai, aku punya parfum baru dari @scentcode.officia...
Pagi-pagi udah hujan deras plus angin, bawaannya m...
Nude, Burgundy, Red, Dark Purple💄💄💄💄 D...
Udah nonton Jingle Senka #PerfectWhip210 .. yg bel...
Just in case you have forgotten today, let me tell...

Advertisement