OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Seruuuu banget today di ajak oleh @clozetteid untuk playdate ke @waterbompik 💦⁣⁣⁣⁣⁣Kita sekeluarga di ajak untuk explore salah satu tempat berenang ter hits di jakarta! Pas bangeeet nih buat ngisi aktifitas libur sekolah anak2.. ajak anak bermain keluar ruang spt berenang ke #waterbomPIK akan membuat anak semakin sehat tentu nya.⁣⁣⁣Waterbom PIK ternyata memiliki 50 wahana atraksi air loh dan gazebo buat leyeh2 nya ada 75! Ini wahana waterpark berstandar international yg di bangun dengan konsep alam sehingga saat memasuki wahana ini terasa sejuk, rindang dan segar. Aku bakal ulas detail yaaahh mengenai fasilitas di sini sampai cara menuju wahana ini dgn menggunakan jalur transportasi umum, kamu bakal happy kalau tahu Waterbom PIK ternyata sangat mudah di akses dgn busway. Tungguin ulasan ku nanti di www.vibrievb.com 😘😘⁣⁣⁣⁣⁣btw, pls ignore abang revan @lennysofyanni yg berenang pake pajamas🤭😆⁣@waterbompik @clozetteid #akusudahkewaterbompikkamu?#waterbompik#pantaiindahkapuk#saatnyaliburan#destinasiliburan#tempatrekreasi#waterpark#tempatrekreasidijakarta#ClozetteIDxWaterbomPIK#ClozetteID
post
7 likes
Categories : travel, motherhood
see more from this collectionInstagram

MORE TRAVEL POSTS

[365/365] Time flies. So many great things happen ...
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
I love travelling! Siapa sih yg gasuka travelling....
🌅🌅🌅
📷 @cath.21
#natashajs #natashajsi...

MORE FASHION POSTS

In love with this blouse 🖤
Happy International ...
Your daily look will not be complete without a mat...
Sesekali #kpopinpublic yang serius didepan @starbu...
Woman in black 😎
UK Online Prom Dresses 2021,Cheap Prom Dress for W...
Fav spot kalo lg di Pacific Place😍
Btw biasanya...
6 Fresh Fashion Trends From London Fashion Week to...
Bertepatan dengan international women's day, hari ...
Part 2/3 NND x Óngredients [Meet the Products]

D...
Delicate as a flower, yet blazing as a fire. Happy...

MORE BEAUTY POSTS

Where I am in my life,I don’t have time to make ...
🪴 𝑮𝒍𝒐𝒘𝒍𝒂𝒃𝒔 𝑫𝒖𝒐...
One of my favorite brow [email protected] K...
🪴✨2nd Skin Luminous Skin Cushion - @luxcrime_...
Buat kamu yang udah pada nungguin postingan feed ,...
Mau kasih makeup details tapi dah lupa pake apa aj...
✨PM SKINCARE ROUTINE MELAWAN MASKNE ✨.Waktu la...
If she's a amazing, she won't be easy. If she's is...
✨ 𝐓𝐫𝐮𝐞 𝐭𝐨 𝐒𝐤𝐢𝐧 ...

Advertisement