OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Setelah nyobain cushion nya Lanore, sekarang aku lagi nyobain skincare nya Lanore yang serum whitening & anti-aging. Jadi dalam ingredients serum nya mengandung bahan pencerah seperti arbutin dan extrak buah anggur sebagai angiaging. Serum nya juga gampang menyerap di kulit, nggak lengket dan juga bikin kulit kelihatan lebih sehat...Selain itu aku juga nyobain Lanore whitening hydrogel eye patch, bedanya eye patch lanore dengan lainnya, patch nya nggak tipis dan ada lapisan gel yang memberikan sensasi dingin di bagian bawah mata...Review lengkapnya mampir ke blog aku ya, link nya ada di bio 🤗 #ClozetteID #ClozetteIDReview #LanoreXClozetteIDReview #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supermeglow
post
Categories : skincare, skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

MY SKINCARE ROUTINE,
WITH SHINE MOIST 🍃
.
👉 ...
Ini dia, dua essence favorit Clozetter @santigusti...
Murah murah bgttttt busett deh hahaha
Sangat terja...
Guten Morgen! おはよう 😽
.
.
.
.
.
.
#Japan...
Memiliki bibir kering dan kusam? Skg aku gak perl...
Uda coba belum @keepcool_official shine fixence mi...
Sedang mencari produk skincare yang aman untuk ku...
Makeup rasa skincare dari Korea yang dijual di Dut...
March 28, 2020Udah ngapain nih selama #DiRumahAja ...
Makeup #DirumahAja tapi boong 🤣🤣
.
Belakanga...

MORE FASHION POSTS

Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Silakan mudik kalau memang sudah siap..... Sudah s...
I FOUND YOU !
-
Honestly, susah bgt cari liquid fo...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Jadi kemaren beberapa kali aku dapat komen dari te...
#Earthhour2020 Awalnya kampanye Earth Hour dibuat ...
Bismillah
Assalamualaikum kak Ria Miranda
Salah sa...
Style your bump with this outfit ideas: https://bi...
Ootd ketika menjelajahi Work From Home 😁, kalia...
“Before the Coffee Gets Cold” - English versio...

MORE BEAUTY POSTS

Upload foto dengan kumis deh ini. Btw mulai hari i...
Pink person much?⁣
🌸🌸🌸🌸⁣

Spot ...
Baru day two for me, dan perhaps more than a week ...
Second look for my #MindysRainbowChallenge : Ji al...
Until tomorrow 😜😜😜
Stay home, stay health...
Keep it real. I am mature woman, who still love pl...
#GIVEAWAY dadakan!!!
Be active on my account. Cara...
Astagah sudah kangen dengan rambut panjangkuhhhh ...
Khasiat Argan Oil untuk Kecantikan - MELS PLAYROOM
The Editor Guide to Making the Most of Your Skinca...

Advertisement