OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
been a while .. Dan .. Sopiah masih keling aja 🤣 penyebab kelingnya adalah ini guys .. Ada yang Bisa "selamat" kulitnya dari berlayar di siang bolong kah? 🤣🤣
.
.
.
Swipe ke kiri untuk mengintip seperti apa sih Pulau Mekko Adonara? Pasirnya putih bersih .. cuma .. sampahnya buanyak 😭 .
.
.
Kali ini nampak lebih kecil .. Karena ternyata air memang sedang pasang! .
.
.
Dan kami bertemu burung yang gak Bisa terbang Karena sayapnya Luka .. lalu kami bawa pulang 🥰 Sekarang burung sudah sembuh .. .
.
.
#justtravel #clozetteid #lifestyle #sofiadewitraveldiary #visitadonara #mekkoadonara #mekkoisland
post
1 like
see more from this collectionInstagram

MORE SOPHIETOBELLY POSTS

Have a great weekend, everyone ...
.
.
.
.
I wonde...
#JapanTrip2020
Kenal EPR sejak 2013 Dan masih teru...
Hai!! Aku percaya, teman-teman di sini adalah oran...
"There are no strangers .. only friends you have n...
Every second, minute hour .. ( Maenan hape .. ) ...
#latepost
Pose at metro! .
.
.
Sesekali jalan-jala...
Selamat Hari senin, teman2 💚

Ada berapa to do ...
Anak Matahari ... senengnya berjemur 💚...Kalo d...
"Sop, anting kamu ilang? Atau emang cuma pakai seb...
#throwbackfriday
Pernah Ada kejadian lucu beberap...

MORE FASHION POSTS

Minggu ini saya banyak belajar jika hidup sehat it...
Musim ujan artinya Wet,Basah,Becek, dan Hujan past...
A little fine day of being a tourist ☀️ #cloze...
Jaman sekarang banyak sekali hotel dengan desain y...
Mondays are for the brave, the strong and courageo...
Grocery shopping in style 💗 Wearing one of the ...
Siapa disini yang hobinya ngemil tapi cita-cita ku...
Olimpiade Tokyo yang akan digelar pada 24 Juli sam...
Baru hari senin udah langsung makeup buat nongkron...
Edisi sayang ✌🏻
Wearing salah satu koleksi te...

MORE BEAUTY POSTS

Halloo dosti, kali ini aku mau share mengenai prod...
Satu lagi brand lokal yang mengusung konsep clean ...
Same makeup look as the previous one, but with blu...
𝙎𝙖𝙛𝙞 𝙉𝙖𝙩𝙪𝙧𝙖𝙡𝙡...
Gaes kalian ada yg punya masalah jerawat dan brunt...
[SKINCARE REVIEW] abis nyobain @lacoco.id Watermel...
New week is here, hope it'll be a good one for us!...
Pertama kali nyobain Starting Treatment Essential ...
congratulation for the grand opening of your first...

Advertisement