OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada katak dikejar gagak Kenya
Kataknya lari ke tas si Jarjit (tjakep)
Boru batak gak galaknya
Tapi agak nge gasss sikit 😄😄😄
.
.
Cemana cocok kelen rasa?
.
.
#HalakBatak #BoruBatak #BatakToba #BoruParna #Parnahits #BatakNese #BatakMasaKini #HorasBatakIndonesia #BatakNesia #ZonaBatak
.
.
#Clozetteid #BeautyBlogger #HijabBlogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Biarpun pake hijab, buatku perawatan rambut juga p...
Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah...
Senang plus bangga rasanya saat dikasi kesempatan ...
A #kangdaniel eh salah 🤭 #AkangGendang kalo aku...
Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa...
Hi All, hari ini aku mau review skincare lagi & pr...
Tenang gaiz, aku gak lagi mo jualan body lotion ko...
Setelah sempat hilang sekian bulan, finally Tamanu...
Senang skali rasanya, setelah sekian purnama menan...
Hai Gaiz...setelah absen sekian hari tanpa posting...

MORE FASHION POSTS

Tips Padu Padan Oversized T-shirt
On Friday we go all casual! Intip gaya Clozetter @...
Jadilah Pusat Perhatian Dengan Koleksi Tas Penuh W...
Ingin buat motif shibori-mu sendiri? Intip carany...
This is the 90s denim trend we'll all be wearing t...
Baby pink and lilac made Clozetter @isnadani look ...
Get your urban-chic fashion stuffs from Our Daily ...
Salah satu warna pastel yang menjadi tren tahun in...
All the Retro ’70s Fashion Trends Making a Comeb...

MORE BEAUTY POSTS

Kalau dulu masker hanya berbentuk bubuk yang dicam...
These 23-Year-Old Founders Are Proving That Mental...
Perawatan filler dari rumah? Why not? Filler serum...
Skunk hair is the 90s hair colour trend celebritie...
Atasi Jerawat Dan Kusam, Tampil Lebih Percaya Diri...
Apa makeup look favorit kamu??
Super natural winged eye liner: https://bit.ly/3iz...
So, People Are Putting Essential Oils In Their Fac...
Dari semua produk eksfoliasi yang pernah saya coba...
Hale menawarkan skincare halal dan aman yang cocok...

Advertisement