OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ada katak dikejar gagak Kenya
Kataknya lari ke tas si Jarjit (tjakep)
Boru batak gak galaknya
Tapi agak nge gasss sikit 😄😄😄
.
.
Cemana cocok kelen rasa?
.
.
#HalakBatak #BoruBatak #BatakToba #BoruParna #Parnahits #BatakNese #BatakMasaKini #HorasBatakIndonesia #BatakNesia #ZonaBatak
.
.
#Clozetteid #BeautyBlogger #HijabBlogger
post
see more from this collectionInstagram

MORE RYANTISARAGIE POSTS

Awalnya aku keracunan sama produk skincare dari br...
Seneng kali rasanya, karna diberikan kesempatan la...
Buat semua kaum rebahan yang masih tetap smangat b...
Hai Chingdeul,hari ini aku mau kasi review ☘️N...
Hai warga igeh, hari ini aku mau ngeratjuni klian ...
Biarpun pake hijab, buatku perawatan rambut juga p...
Seperti yang kalian tau kalo Korea saat ini tengah...
Senang plus bangga rasanya saat dikasi kesempatan ...
A #kangdaniel eh salah 🤭 #AkangGendang kalo aku...
Aku ke selatan aja yach, soalnya rasa ini gak bisa...

MORE FASHION POSTS

Akibat butuh pelampiasan biar emosi bisa tersalurk...
Make your own personalized mask strap. Check the t...
JUDGEMENTAL

Komunikasi via tulisan itu lebih t...
.
Style Nanda Pink Pool Cafe di Hongdae ini wajib ...
I am a fan of acne patches! Honestly i think every...
The Joker inside me ♠️🤡
.
.
#joker #jokerm...
Dah lama gak dandan, kaku juga nih tangan. Sok-sok...
Oct 28, 2020
Heyoo. Long weekend mau ngapain aja g...
Raise your hand if you’re obsessed over this cut...
Nyuci baju dulu ke sungai~ wkwk
.
.
Dijepretin @i...

MORE BEAUTY POSTS

What Are Free Radicals?
Some new items in my routine!!

Testing out Ariul'...
Walaupun dirumah aja, ga ada yang nge larang untuk...
Lagi coba edit foto pake aplikasi meitu, eh sekara...
Buat yang kemarin udah jawab FANBO EYEBROW PENCIL,...
Kebiasaan sederhana tapi bisa bikin kulit kita glo...
Throwback makeup transformation as @michaeljackson...
Tau nggak sih kalau produk anti-aging itu sebaikny...
Peek-a-boo 👻 #YanitaSya247
.
.
.
.
.
#ClozetteI...

Advertisement