OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JAGA NASI SEHAT DENGAN COSMOS HARMOND ⁣⁣Beberapa waktu lalu, saya tuh lagi nyari Rice Cookerbuat menggantikan Rice Cooker saya yang sudah 12 tahun. Nyari sana sini,hingga akhirnya saya menemukan Rice Cooker yang sesuai dengan harapan. ⁣⁣Sungguh saya senang sekali menemukan COSMOS HARMOND CRJ 6288 ini, soalnya ya selain anti gores banyak kelebihan lainnya loh, diantaranya bebas lapisan berbahaya, multifungsi juga loh, bisa digunakan buat masak, ngukus, menghangatkan bahkan bisa digunakan untuk menggoreng. Untuk keawetan saya udah ga khawatir lagi karena merk Cosmos ini sudah terbukti awet, anti karat dan juga PFOA (perfluorooctanoic) free. Adalah zat kimia yang biasanya nangkring pada lapisan anti lengket dan bersifat KARSINOGEN. Jika lapisan ini tercampur dengan nasi dan kemudian masuk kedalam tubuh manusia efeknya bahaya dan bisa menjadi faktor pemicu berbagai penyakit serius, salah satunya penyakit KANKER, naudzubillah ya gengs. ⁣⁣COSMOS HARMOND CRJ 6288 katanya anti gores kan? Makanya saya langsung uji coba loh, saya cobain langsung gosok - gosok pake sikat besi di sekeliling inner pan / panci Rice Cooker nya ini, dan apa yang terjadi gengs? SAMA SEKALI TIDAK TERGORES, TERBUKTI ANTI GORES. Gak ada goresan, ga ada mengelupas. Kalau panci Rice Cooker lainnya bisa mengelupas namun COSMOS HARMOND ini TIDAK. Cek aja di video terakhir ya. Ah makin bangga pakai Cosmos.⁣⁣Review lengkapnya temen – temen bisa langsung saja baca di : https://www.tianlustiana.com/2019/12/Rice-Cooker-Cosmos-Harmond.html ⁣⁣⁣@CosmosOnline #BanggaCosmos #JagaNasiSehat #RiceCookerSehat #HarmondAntiGores#ClozetteId⁣⁣⁣
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

throwback waktu hamil annasya 4bulan. perutnya blm...
At the end of the day,
I want to be proud of how I...
One of the fun things you could do at home is styl...
Seperti inilah keadaan setelah filming..
🤣 #cloz...
Until tomorrow! Pengennya sih post foto alay zaman...
Yuk, intip tips berikut untuk tampil lebih langsin...
SbcSkin Skin Exfoliant 2% BHA Toner

Beberapa wakt...
drink your coffe and stay inside.
stay happy, heal...
Raiku Lip Oil

Awalnya, aku kira produk ini semaca...
Jujur, awalnya saya bingung begitu sekolahnya Bast...

MORE BEAUTY POSTS

💞💞 SKINCARE ROUTINE 💞💞

🌝Morning...
Sheet mask recommendation for deep nourishing @fru...
Setelah bertahun-tahun memelajari skincare dan ber...
The royals swear by 'soft focus skin' so we asked ...
𝐊𝐚𝐥𝐢𝐚𝐧 𝐛𝐢𝐚𝐬𝐚 𝐦...
YOU ARE NOT ALONE
.
Siapa yang udah mulai bosen de...
Hi guys!

One of the thing that we CAN (and i'd sa...
Me time with @ichitanindo .
.
.
#ICHITANGiveAwayDi...
I do try to build and blend that shadow nicely ......
Lanore Mengajak Kamu Untuk Tampil Cantik Awet Muda...

Advertisement