OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
JAGA NASI SEHAT DENGAN COSMOS HARMOND ⁣⁣Beberapa waktu lalu, saya tuh lagi nyari Rice Cookerbuat menggantikan Rice Cooker saya yang sudah 12 tahun. Nyari sana sini,hingga akhirnya saya menemukan Rice Cooker yang sesuai dengan harapan. ⁣⁣Sungguh saya senang sekali menemukan COSMOS HARMOND CRJ 6288 ini, soalnya ya selain anti gores banyak kelebihan lainnya loh, diantaranya bebas lapisan berbahaya, multifungsi juga loh, bisa digunakan buat masak, ngukus, menghangatkan bahkan bisa digunakan untuk menggoreng. Untuk keawetan saya udah ga khawatir lagi karena merk Cosmos ini sudah terbukti awet, anti karat dan juga PFOA (perfluorooctanoic) free. Adalah zat kimia yang biasanya nangkring pada lapisan anti lengket dan bersifat KARSINOGEN. Jika lapisan ini tercampur dengan nasi dan kemudian masuk kedalam tubuh manusia efeknya bahaya dan bisa menjadi faktor pemicu berbagai penyakit serius, salah satunya penyakit KANKER, naudzubillah ya gengs. ⁣⁣COSMOS HARMOND CRJ 6288 katanya anti gores kan? Makanya saya langsung uji coba loh, saya cobain langsung gosok - gosok pake sikat besi di sekeliling inner pan / panci Rice Cooker nya ini, dan apa yang terjadi gengs? SAMA SEKALI TIDAK TERGORES, TERBUKTI ANTI GORES. Gak ada goresan, ga ada mengelupas. Kalau panci Rice Cooker lainnya bisa mengelupas namun COSMOS HARMOND ini TIDAK. Cek aja di video terakhir ya. Ah makin bangga pakai Cosmos.⁣⁣Review lengkapnya temen – temen bisa langsung saja baca di : https://www.tianlustiana.com/2019/12/Rice-Cooker-Cosmos-Harmond.html ⁣⁣⁣@CosmosOnline #BanggaCosmos #JagaNasiSehat #RiceCookerSehat #HarmondAntiGores#ClozetteId⁣⁣⁣
post
3 likes
Categories : entertainment
see more from this collectionInstagram

MORE FASHION POSTS

Change your old, dusty bags with new ones from Cha...
Before picture. Swipe left for after!

#clozettei...
Sunny side up 🍳 makeup!

PRODUCTS :

@raikube...
PINK LADY TUESDAY, wear pink and get 50% off for c...
Welcome back! ☕
.
.
.
Hari ini memberanikan diri...
Stlh baca memo hari Senin kyknya emg ada baiknya g...
SIKAT GIGI
⠀⠀
Gengs, sebelum tidur malam janga...
Haircare 🥰
Ga bisa lepas dari yang namanya hair...
Annyeong! I want to share about my secret to preve...
Beberapa tahun lalu ke Thailand, seru banget karen...

MORE BEAUTY POSTS

#BeautyEmpties of the month! Saya selalu membiasak...
Ternyata kesalahan-kesalahan ini yang kerap membua...
Magic doesn’t suit everyone 🧙‍♀️ 🔮

...
I am Saturn 🚀.
.
.
.
#auzolamakeupcharacter #di...
Another simple #morningroutine ft. @lacoco.id . Be...
Hai semuanya~ Aku baru aja mau nyobain mask dan ey...
Kangen jalan-jalan, kangen staycation aku tuh..
Bl...
After makeup or/and filming a tute, there must be ...
Kalian tau nggak kalau sel kulit pada umumnya berg...
💄
.
Setelah sering banget out of stock, finnaly...

Advertisement