OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang kudu ku uber karena sebentar lagi libur panjang. Walau judulnya freelancer, bukan berarti aku punya waktu cukup banyak untuk ini itu. Bahkan terkadang kewalahan sampai banyak hal bisa keskip. Paling gampang, mentang-mentang kerja dari rumah, skincare aja bisa kelupaan. That's why I keep things that I need as closest as possible and harus terlihat biar ga kelupaan. Contohnya, notes kerjaan, makanan, makeup dan skincare (tapi kalau difoto tentunya semua benda-benda berantakan sudah dirapikan, haha!). Karena begitu bangun tidur hal pertama yang kulakukan pasti masuk ke ruang kerja, check list apa yang harus kulakukan hari itu juga. Ruang kerja merangkap semuanya deh..Belakangan aku tertarik banget dengan skincare anti-aging, karena memang sudah memasuki umurnya. Lebih baik mencegah daripada terlambat, bukan? saat ini aku sedang fokus menggunakan serum dan eyemask dari Lanore . Serum whitening & anti-agingnya cepat menyerap dan bikin wajah jadi lembab. Untuk fungsi anti-agingnya tidak secepat itu kerasa karena butuh proses, namun garis halus pada leher sedikit berkurang (obviously thanks to my diet and daily massage too). .Yang paling pol adalah eyemasknya, kalau digunakan tiap pagi nyaman banget untuk de-puff mata panda nan bengkak karena jam tidur yang tidak teratur. Kalau area bawah mata kalian sensian seperti aku (dalam arti sering kepedihan gegara kena produk atau wewangian dari produk), rest assure, eyemask ini nyaman banget. Biasanya suka aku pakai sembari beraktifitas..Will update more on my blog. So stay [email protected] #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Rak skincare aku udah ga muat, dan akhirnya beli i...
soon on the blog @bioderma_indonesia. #clozetteid
Cosrx Propolis Light Cream
.
Ini merupakan produk ...
|Eye Serum Lokal Dengan Aplikator|Kulit di sekitar...
[SAVE GUYS]✨🪴 𝗥𝗘𝗞𝗢𝗠𝗘𝗡...
Don’t get bored with my black outfit, please! ...
Sebagai wanita usia 30+ tentu memerlukan perawatan...
Besok Ramadhan gaes!Persiapan apa saja nih untuk m...
Apr 11, 2021
Hayooo siapa nih yang masih struggle ...

MORE FASHION POSTS

Jangan asal pilih face cleanser karena pH cleanser...
She’s blooming. 🥰🌸🌺🌷🌼
.
Sudah lam...
Ngerasa warna warni bgt aku disini hehe😆✨
Btw...
Sendirian aja neng ?
.

.

.

.

.
.
.
#reginapit...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
seru kayanya ya kalau suatu hari nanti ku jadi sty...
Seperti warga pinterest RT/RW New Yorker belum? ...
Have a fabulous week ! Last week has been like a d...
Guys! I'm so happy when I know that I win The GRAN...

MORE BEAUTY POSTS

Menggunakan winged eyeliner bisa jadi momen tricky...
Hmm..
kacaku
Blerek
🤔
Ya uda pokoknya foto dl...
Salah satu brand lokal, ESQA, sudah merilis rangka...
GIVEAWAY ❗️(BACA SAMPAI HABIS)

Guys Uda liat ...
Ramadan sebentar lagi! Mohon maaf ya bila ada sala...
Menyambut senin post foto ma anak2 ksayangan dl ...
30+ Makeup Organizing Hacks That’ll Make You Fee...
@callistacare White C Gel serum dengan tekstur gel...
Intip 5 Masker Lokal Yang Sedang Booming

Advertisement