OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang kudu ku uber karena sebentar lagi libur panjang. Walau judulnya freelancer, bukan berarti aku punya waktu cukup banyak untuk ini itu. Bahkan terkadang kewalahan sampai banyak hal bisa keskip. Paling gampang, mentang-mentang kerja dari rumah, skincare aja bisa kelupaan. That's why I keep things that I need as closest as possible and harus terlihat biar ga kelupaan. Contohnya, notes kerjaan, makanan, makeup dan skincare (tapi kalau difoto tentunya semua benda-benda berantakan sudah dirapikan, haha!). Karena begitu bangun tidur hal pertama yang kulakukan pasti masuk ke ruang kerja, check list apa yang harus kulakukan hari itu juga. Ruang kerja merangkap semuanya deh..Belakangan aku tertarik banget dengan skincare anti-aging, karena memang sudah memasuki umurnya. Lebih baik mencegah daripada terlambat, bukan? saat ini aku sedang fokus menggunakan serum dan eyemask dari Lanore . Serum whitening & anti-agingnya cepat menyerap dan bikin wajah jadi lembab. Untuk fungsi anti-agingnya tidak secepat itu kerasa karena butuh proses, namun garis halus pada leher sedikit berkurang (obviously thanks to my diet and daily massage too). .Yang paling pol adalah eyemasknya, kalau digunakan tiap pagi nyaman banget untuk de-puff mata panda nan bengkak karena jam tidur yang tidak teratur. Kalau area bawah mata kalian sensian seperti aku (dalam arti sering kepedihan gegara kena produk atau wewangian dari produk), rest assure, eyemask ini nyaman banget. Biasanya suka aku pakai sembari beraktifitas..Will update more on my blog. So stay [email protected] #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...

Advertisement