OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mendekati akhir tahun banyak banget deadline yang kudu ku uber karena sebentar lagi libur panjang. Walau judulnya freelancer, bukan berarti aku punya waktu cukup banyak untuk ini itu. Bahkan terkadang kewalahan sampai banyak hal bisa keskip. Paling gampang, mentang-mentang kerja dari rumah, skincare aja bisa kelupaan. That's why I keep things that I need as closest as possible and harus terlihat biar ga kelupaan. Contohnya, notes kerjaan, makanan, makeup dan skincare (tapi kalau difoto tentunya semua benda-benda berantakan sudah dirapikan, haha!). Karena begitu bangun tidur hal pertama yang kulakukan pasti masuk ke ruang kerja, check list apa yang harus kulakukan hari itu juga. Ruang kerja merangkap semuanya deh..Belakangan aku tertarik banget dengan skincare anti-aging, karena memang sudah memasuki umurnya. Lebih baik mencegah daripada terlambat, bukan? saat ini aku sedang fokus menggunakan serum dan eyemask dari Lanore . Serum whitening & anti-agingnya cepat menyerap dan bikin wajah jadi lembab. Untuk fungsi anti-agingnya tidak secepat itu kerasa karena butuh proses, namun garis halus pada leher sedikit berkurang (obviously thanks to my diet and daily massage too). .Yang paling pol adalah eyemasknya, kalau digunakan tiap pagi nyaman banget untuk de-puff mata panda nan bengkak karena jam tidur yang tidak teratur. Kalau area bawah mata kalian sensian seperti aku (dalam arti sering kepedihan gegara kena produk atau wewangian dari produk), rest assure, eyemask ini nyaman banget. Biasanya suka aku pakai sembari beraktifitas..Will update more on my blog. So stay [email protected] #Clozetteid #Clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #Skincareroutine #naturallook #supremeglow
post
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Produk skincare andalan Clozette Ambassador @NataH...
INNERTRUE - Awakening Cleansing Gel
.
Seperti bias...
Serum dengan tekstur oil dan water in one yang san...
Udah tau belom kalo @Vaselineid baru yang aja kelu...
Current Fav #faceserum @frudiaindonesia #Pomegranat...
(11-08-2020)..Di masa" pandemi kaya gini, walaupun...
Current PM routine yang 100% lokal. Dikit aja prod...
Sedang mencari serum untuk mencerahkan? Kamu bisa ...
Rapih + tipis banget sih‼️sukaaaa ☺️. Ini ...
𝗝𝗮𝗽𝗮𝗻𝗲𝘀𝗲 𝗣𝗮𝗶𝗻...

MORE FASHION POSTS

[SWIPE LEFT] HOW I EDIT TO LOOK TALLER (less than ...
TURTLE MELONPAN

Sejak #dirumahaja mulai sering bi...
𝘉𝘰𝘥𝘺 𝘪𝘴 𝘱𝘶𝘳𝘪𝘧𝘪...
Selain clay masknya, aku juga udah cobain produk l...
Silau mana tu matahari apa celana aku? 😂🌞
.
...
Hai..
Berapa bulan gak update akun ini? 🙈
Seca...
Ada yang kangen les balet😅💗
.
Everything has...
Me: (menyebut umur)
Mbak-mbak sebelah: "Loh, terny...
Blink blink 💜💖✨

♡ EYEBROW ♡
@murir.of...

MORE BEAUTY POSTS

Kemarin pas lg ada promo ultahnya @makeoverid ku ...
RACUN LIPPEN LOKAL⁣

Uda pada tau gak sih bra...
Indonesia mulai resesi, apa yang harus dilakukan? ...
Awalnya cuma coba-coba, rekomendasi dari beberapa ...
I have to share guys, they are too pretty not to.....
Bubble braids look incredible and they're the *eas...
cherry lips crystal skies..

Lanjutkan guys

#indo...
Life is about choices. You choose to be happy or n...
Fell in love at the first sight at @annesrosebeaut...

Advertisement