OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Pada penghujung tahun ini, Clozette akan merangkum beberapa beauty products terbaik ala Clozette Crew sepanjang tahun 2019. Dimulai dari hal yang paling Clozette sukai, apalagi kalau bukan: Make Up!✨​.​Penasaran apa saja produk make up favorite Clozette Crew selama tahun 2019? Swipe left untuk cari tahu! Kalau kamu, apa sih make up terbaik tahun ini? Tulis di kolom komentar ya, Clozetters! #ClozetteID​.​📷 @benefitindonesia @esteelauderid @moonshot_idn @urbandecaycosmetics @rollover.reaction @makeoverid
tephieteph 13 Dec 2019
Woahhhh...
post
8 likes
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

Perhaps I'm indeed a #witch 💜
.
Going #purple b...
My Travel Mate! Hampir tiap minggu, Yuki selalu tr...
Yang wajib dicoba pas ke Pasar Baru:
.
.
- Menyusu...
Pretty Jacquelle gank to start 2020! Image shared ...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Seneng banget bisa seru-seruan di Beauty Class-nya...
Saat first date pastinya kamu enggak ingin harus c...
My current go-to look, makeup 10 menit buru buru h...
Penasaran deh, disini ada yg udah pernah nonton e...
🍁🍁
Hempaskan yg julid2 shay 🤭
.
.
.
.
.
....

MORE FASHION POSTS

Besok open order scarf @wearingklamby terbaru, adu...
Yang nanti, semoga kamu.

#negeridiatasawan #cloze...
Perut sm bleber 😂 *HAHA* , Please Hujat aku #eh...
It’s okey if you don’t have a good body, becau...
Setuju gak sih makin lama IG makin menurun?? di fe...
Another cute place @txokojakarta ❄️
__________...
holiday please come soon 🙈
@petitecupcakes.off...
Katanya semakin bertambah umur, maka semakin sedik...
This look of mine describes me well; I like to wea...
Ada yang ngikutin perkembangan mengenai pindahnya ...

MORE BEAUTY POSTS

Say good bye to your oily greasy hair with this tr...
Hii everyone! Udah tau kan somebymi punya product ...
Bania Soothing gel from @swld_korea 🥰
Soothing ...
Dulu, bakal insecure klo harus foto bare face.. Ta...
Introducing the new body serum from @ulthymeid tha...
Siang-siang gini enak nyemilin cookies plus susu s...
CITRA GLOW MULTIFUNCTION GEL TOMATO BRIGHT UV ⁣
...
𝐆-𝐀𝐥𝐩𝐢𝐧𝐞 𝐇𝐲𝐝𝐫𝐚...
Berbagai macam produk dari @senkaindonesia yang me...
[TUTORIAL MAKEUP] Uda nonton blm video youtubeku y...

Advertisement