OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Habis make up seharian dan beraktifitas di luar rumah ngebuat mukaku makin kusam dan jujur kalo abis berkegiatan apalagi kegiatan d outdoor yah dan polusi saat ini lagi kering bgt dan debu bener2 berasa bgt nempel di wajahku.Rasanya pengen buru2 balik ke rumah dan bersihin mukanya karena muka berasa di semen bgt alias kotor sekotor2nya heuheu nah untuk ngebersihin make up & kotoran pada wajah aku serahkan semuanya pakai @niveaAkhirnya menemukan micellar water yg alcohol free dan total bgt untuk ngebersihin wajahku apalagi kalo buka Nivea Micellar Skin Breath.Nah untuk kulitku yg cenderung kering, aku cocok pake yg micellair skin breath “hydration” karena bukan hanya untuk ngebersihin muka aja tapi jg melembabkan kulitku yg kering ini sehingga tetap hydrated setelah di bersihkan 💦 @NIVEA_ID @clozetteid #NIVEAMicellAIR #clozetteid
post
1 like
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

ME vs HEELS

Kayaknya kudu sering latihan lagi nih...
Tutorial hijab buat si muka bulat!!! Siapaaa yang ...
Hello, weekend!🌻🖤
.
.
.
.
#ClozetteID #appro...
F*ck your supreme shirt!
Say hi to MINIE ME! minni...
Cuma mau post gatau caption apa 😄 .
.
.

#ootdl...
Makin tua, makin males bikin gara-gara.
Kalau dul...
Lets play this #dollypartonchallange .
Kemaren lia...
Kalau bicare tentang @focallure pasti pada taunya ...
Gara-gara minggu kemaren jam 6 pagi , suami mendad...
#DARAKEMBARA Lembang selalu saja menawarkan tempat...

MORE BEAUTY POSTS

Sedang mencari eye cream untuk merawat bagian mata...
Pernah merasa kalau kamu punya wajah yang ngga sem...
Embracing my Chinese-ness as we celebrate Lunar Ne...
Setelah sebelumnya aku review tentang Miracle Tone...
Take it or leave it! I am ME!

Mau ikutan gara-...
Gong Xi Fa Cai ❤️
.
@anastasiabeverlyhills Dip...
"Welcoming a year of RAT.."
Gong Xi Fa Cai.. Xin N...
Twilighting is the coolest new hair colour trend f...
[INTRODUCING] Pembalut FEELWELL dari @verywell.id ...

Advertisement