OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Ketika nonton konser BTS di Korea kemaren, aku membawa army bomb yang dibeli di olshop di Indonesia. Belinya udah lama pula. Namun ternyata pas di tempat konser mau synchronize lightstick ke concert mode, dikasih tau kalau armby bomb aku tuh palsu. Dyaaaar!⁣⁣⁣⁣Jadi gimana cara membedakan yang asli atau palsu?⁣⁣ ⁣⁣ #BTS #btsarmy #armybomb #lightstick #kpop #kpopidol #clozetteID
post
Categories : others
see more from this collectionInstagram

MORE CHIKASTUFF POSTS

Gak mau ketinggalan #ARMYselcaday. Berhubung belum...
Mencoba memanfaatkan sudut kamar sebagai tempat ph...
Perdana nyoba pakai sticker kuku @misterbower_off...
Pengen bisa ketemu idola walau dalam bentuk augmen...
Sebuah keisengan berupa postingan dedikasi untuk #...
GIVEAWAY TIME!⁣⁣⁣⁣Bang Bang Con The Live i...
Dandan ala album BTS! Jadi minggu lalu upload vide...
Chika dan segenap keluarga @bts.bighitofficial men...
Keisengan yang dilakukan para Baepsae Babes: bikin...

MORE FASHION POSTS

It’s time for my Instax #Giveaway!! As promised ...
Have a good wholesome Sunday yall! 🛒Starting mi...
[Sorry kaga pake joget 🤣]

Intinya mah apapun k...
Life must be full of colours, patterns and glitter...
I LOVE U GENGS
⠀⠀
Thanks a lot ya gengs yang s...
Mom’s shirt, taken by mom 💁🏻‍♀️.
Mom...
Bangun pagi, sibuk pilih baju, make up, nentengin ...
.
Remember this place?
The National Museum of Kore...
Hush Puppies is currently offering special sale wi...
Sebelum ketagihan Scarf Premium itu tuh.😅

Pake...

MORE BEAUTY POSTS

Tutorial makeup coming soon 🤗🤩
Lagu nya tern...
Orang2 pada pakai ini, ternyata beneran ampuh buat...
Japanese beauty itu fokus pada kesehatan kulit. Yo...
Milky Nails Are the 2020 Manicure Trend You Need t...
Hi all, hari ini aku mau share sedikit pengalaman ...
Finding so many older photo series that i've never...
Re-create Sunmi Pporoppippam Makeup☂️💜

Yaa...
Happiness depends upon ourselves..
Happy weekend ...
"Berat badannya berapa mba?"⠀
"Ukuran celananya ...
Talk less do more .. ❤ siapa nih yg makin diruma...

Advertisement