OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mulai mencari produk antiaging karena umur suda tidak muda lagi🙈🤣 Ini aku cobain Lanore Whitening & Antiaging Serum yang punya 2 keunggulan sekaligus. Selain untuk antiaging, juga bisa untuk mencerahkan wajah.Cukup cepat menyerap dan ga begitu lengket. Masih mengandung fragrance tapi wanginya ga begitu strong. Serumnya ini kayak ada semacam ‘shimmer’nya tapi ga bikin wajah jadi kayak pakai highlighter kok🤣 Geser aja fotonya untuk liat penampakannya ya.💰 Rp. 495.000.Aku baru cobain kurang lebih seminggu ini jadi hasil belum begitu keliatan. Tapi sejauh ini ga ada efek negatif di wajah [email protected] #clozetteid #clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #SkincareRoutine #NaturalLook #SupremeGlow
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Brand lokal Skinoia punya dua cleanser yang bisa j...
Bisa Lembab 24 Jam Pakai Lipbalm dan Lotion ini? |...
Wake up ! start your fairytale ✨________________...
My daily make up products:
♥️Lab No Safe Aqua ...
using @frudiaindonesia Citrus Brightening Serum si...
#ichamaucerita Pico Derma Treatment. Kalau kalian ...
Siapa disini hobi cover dance bareng temen??? Yuk ...
Today @ahc.global sudah hadir di Indonesia. This i...
Lagi trend #CleaningMotivation yha? Video ini asli...

MORE FASHION POSTS

Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Who can’t resist this level of cuteness?!✨🌙...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Sekali2 makeup gemes yakaan🥰 kalo mau bilang or...
musim ujan tidak putus asa untuk membuat content d...
Memasukin bulan - bulan banyak acara yang ga terdu...
Super happy aku main ke YSL Beauty Boutique Store ...

MORE BEAUTY POSTS

Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...
🦄
Jadi yang drtd DM aku nanya gimana join di Sh...
It’s Fridayy baby.
Dan emak emak menjerit “no...
OVERNIGHT HAIR GROWTH TONIC - YouTube
Jangan di swipe ⬅ gaesss, cukup di tap 2x aja ...
Sisa kemarin

Menunggu pak @syasinlimpo
#clozette...
Weekend is approaching, smile to welcome it 😁...
Matthew 24:35 (NIV)

35 Heaven and earth will pas...
Komitmen @utamaspice dalam ikut berpartisipasi men...

Advertisement