OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Mulai mencari produk antiaging karena umur suda tidak muda lagi🙈🤣 Ini aku cobain Lanore Whitening & Antiaging Serum yang punya 2 keunggulan sekaligus. Selain untuk antiaging, juga bisa untuk mencerahkan wajah.Cukup cepat menyerap dan ga begitu lengket. Masih mengandung fragrance tapi wanginya ga begitu strong. Serumnya ini kayak ada semacam ‘shimmer’nya tapi ga bikin wajah jadi kayak pakai highlighter kok🤣 Geser aja fotonya untuk liat penampakannya ya.💰 Rp. 495.000.Aku baru cobain kurang lebih seminggu ini jadi hasil belum begitu keliatan. Tapi sejauh ini ga ada efek negatif di wajah [email protected] #clozetteid #clozetteidreview #LanorexClozetteIDReview #Lanore #Whitening&AntiAging #Twoinone #SkincareRoutine #NaturalLook #SupremeGlow
post
3 likes
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

Hello everyone, how's life?
.
After a quiet long...
Best Makeup is Your goodskin! ❤
Semenjak menjalanin #NewNormal akan ada 5 hal yg a...
A gentle reminder, buat klian yang mau beli produk...
Belakangan ini aku dengar anjuran untuk tidak seri...
Quick soothing method ala Clozette Ambassador @wen...
Aku mungkin orang yang jarang banget explore untuk...
Finally, my #julyempties.

In frame:
- @realbarrie...
New blog post!Akhirnya kesampaian juga untuk cobai...

MORE FASHION POSTS

Cantik bangettt Iya gasiihhh. Gatau deh berapa har...
Snow White 🍎
Actually this is very long dress, but i did some t...
Drakor style
Mirrors show us what we look like, not who we are ...
Diputer-puter eh kok lucu, yaudah di up. 😃

Hea...
-
Kalo gagal hari ini, coba lagi besok, kalo besok...
Because the packaging is too cute not to share ...
Casually chic Thursday inspired by Clozette Ambass...

MORE BEAUTY POSTS

With Makeup or without makeup ??
Love yourself first so you can love others ❤
Wear less makeup and let skin shine through 💎
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Don't give up! Keep going! I can do it! You can do...
#JessMiniReview
Happy banget cobain softlensnya @s...
Diriku pengen review produk Moonshot yang sering b...
7 Neon Blushes That Prove the Bright Blush Trend I...
Thank you yg sudah kasih masukan untuk rekomendasi...
Clinelle hot body cream wajib coba bgtbutk nemenin...

Advertisement