OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
THE BEST ACNE PATCH EVER 🤩🥳. Been so amaze by this product @a.stop2man Gila cuma 3 hari aja jerawat bisa ilang gaess. Serius ko keren banget yaa 😭💖 slide buat foto before afternya tinggal bekas nya aja dong jerawat aku 🤩 no tipu-tipu no edit2 yaa 🥳.What i love about this product :💖 mengandung tea tree oil💖 PEG free💖 Alcohol free💖 mengandung hyaluronic acid untuk moisturizing kulit kita.💖 bahannya tipis banget, jadi pas dipakai kaya lg ngga pake acne patch 😉 mau makeupan juga oke karena nyaru sama kulit kita 😋.Biasanya aku pakai produk ini sebelum tidur di jerawat yg sudah mateng hehe dan pas paginya langsung keserap gitu isi jerawatnya 👌🏻 Solusi yg pas banget nih buat aku yg suka pencetin jeriwiii 🤣 Dalam 1 box kalian akan dapetin 3 pouch yg total isinya 114 patch. Nah untuk patchnya sendiri produk ini punya 2 ukuran 10mm dan 12 mm..Nah buat yg penasaran mau cobain ke-amazingan produk ini cuzz tap link di bio aku yaa 🔥Spot Treatment & Care Patchhttp://hicharis.net/windanasari/Ic8 #astop #SpotTreatment&CarePatch #CAREPATCH #CHARIS #hicharis@hicharis_official @charis_celeb #gorgeouspellbywindana #makeuplook #beauty #beautyblogger #makeuptutorial #clozetteid #collabwithwindana #beautyenthusiast #100daysofmakeup #ragamkecantikan #tampilcantik #ulzzang #kbeauty #beautyjunkie #whatiwore #bloggerstyle #summeroutfit #womenfashion #explore #lookoftheday #ootd #ragamkecantikan
post
1 like
Categories : skincare
see more from this collectionInstagram

MORE SKINCARE POSTS

✨ GRATITUDE POST ✨

SIMPLE SKINCARE ROUTINE BY...
Pogino Aqua Glacial Water Mask
.
I got this mask f...
Ngulik perbedaan makeup dan skincare
.
.
.
.
.
#ex...
Setelah bosen didiffuse aja, lalu cari tau yg kata...
Actosome retinol, liposome retinol, encapsulated r...
GIVEAWAY TIME!!.Assalamu'alaikum, hai semuanyaaa!!...
Yeaay finally setelah sekian lama maju mundur mau ...
Say Hello to Neogen Bio-Peel+ Gauze Peeling Pad Ba...
Lokal brand fave this one!____Sebelumnya udah revi...
Siapa yang disini ngerasa WFH tapi kok malah jeraw...

MORE FASHION POSTS

Good night, sleep tight 🌛
.
.
.
#dessertmist di...
Don’t let anyone tell you,
that your standards a...
𝙄𝙛 𝙮𝙤𝙪 𝙬𝙖𝙣𝙩 𝙩𝙤 ...
Gemar mengoleksi aneka perhiasan unik ala Pinteres...
berhubung akhir2 ini #Jakarta panasnya rasa #Bali ...
Because life is too short to wear boring shoes ...
13 key Scandi street style fashion trends that wil...
Good Bye WFH berbulan2 yang bikin badan jadi "lemb...
Ihiww!!!
Akhirnya tenang setelah angkut baju dan s...

MORE BEAUTY POSTS

No seriously, i don't care about how much you acco...
𝐉𝐨𝐲𝐥𝐚𝐛 𝐒𝐤𝐢𝐧'𝐎'...
Dirty mirror.
.
Anyway, udah mulai fit nih, soon b...
The Easiest and Fastest Ways to Whiten Yellow Nail...
Base Make ini bagus buat nutupin pori dan kulit ja...
-aku tanpamu butiran debu- #turbanstyle #clozette #...
Untuk kamu yang mengalami kesulitan tidur pada mal...
Halo, kali ini aku ikutan makeup collab bareng @pk...
Salah satu hal penting yang perlu diperhatikan ole...
Hello “Blue” Monday💙💙💙

i am #moodz a...

Advertisement