OOPS
Please Login or sign up first to proceed.

close

loading ...

loading...
Go Back
Halo teman teman! Happy saturday! Selamat berkumpul dengan yang terkasih 🙂 Btw, aku mau cerita dikit tentang 1st impression aku ke LANORE Supreme Glow Whitening &Anti Aging DD Cushion SPF 36PA +++ 01 Fair. .Kayanya. Ini memang tercipta untuk berbagai shade kulit ya. Karena saat di aplikasikan itu langsung menyesuaikan warna kulit. .Coverage nya light to medium.Dan nggak kaya lagi pake cushion aja. Nyaman deh! Jadi, tertarik mau coba nggak nih? #clozetteid #clozetteidreview #LanoreXClozetteIdReview #Lanore #Whitening&AntiAging #twoinone #2in1DDcushion #skincareroutine #naturallook #supremeglow #LANOREDDCUSHION #MahanxLanore
post
Categories : makeup
see more from this collectionInstagram

MORE MAKEUP POSTS

essentials, especially the @masamishouko blender ...
Gak begitu suka pakai #liptint padahal banyak yang...
Cover Gudetama's butt with the puff, so you don't ...
I live for cute things 🐣. 一
#clozetteid #make...
Am I the only one who can't finish face powder in ...
Productive weekend! 🙆
Ada 2 post terbaru di blo...
🐣 Holika Holika Lazy & Joy Cupcake Eye Pale...
"All flowers are beautiful in their own way, ...
Terakhir, dari rangkaian short review produk @canm...
Lanjutan post sebelumnya, produk @canmakeid yang a...

MORE FASHION POSTS

Who's looking for fancy glasses dengan berbagai ma...
I am a believer that color affects people’s mood...
Kalian inget gak minggu lalu aku dateng ke acara t...
Sektor pariwisata Bandung seakan ga pernah berenti...
Sekarang adek Juna udah 4 bulan nih makin aktif da...
8 trik simpel ini bisa membuat kamu tampil lebih g...
Arti #MyPerfectBeautyHair buatku adalah saat rambu...
Sunset pinkiest makeup
_
Berawal dari hobby belanj...
Buat yang lambenya pakai lipstick hampir tiap hari...
𝙙𝙤𝙣’𝙩 𝙩𝙧𝙮 𝙩𝙤 𝙪𝙣...

MORE BEAUTY POSTS

Having the best time at Swatch and Play Autobalm e...
YEY! Sudah jumat lagii. Happy weekend😝🤩

...
Yesterday was the Birthday celebration of His Maje...
𝗔𝗹𝗹 𝗵𝗮𝗶𝗹 𝘁𝗼 𝘁𝗵...
Hand Cream adalah salah satu produk yang wajib ada...
Today,
play date with @sbybeautyblogger girls on @...
Just dropped a bunch of lipsticks on my stories. D...
Forward, not backward.
Anw, shout out to this loc...
Welcoming @ahc.global @koreanaestheticskincare_id ...
Malem mingguan mak mak paling banter ke superindo ...

Advertisement